大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-22 10:30:22| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-22 10:28
其实,做老师那会儿,我就很痛苦。但是又没法解脱。所以我就离开老师岗位,让大家鞭打我,虐待我。这样,我 ...

所以,很多事,都是我自找的。也不怨别人。

自然 发表于 2022-4-22 10:32:49| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

我专门找最强大的,和最弱小的欺负我。他们也很配合。最强大的有力量,最弱小的有需要。所以,他们都积极配合。把我弄得体无完肤,然后上天堂。

自然 发表于 2022-4-22 10:35:43| 字数 93 来自手机 | 显示全部楼层

我很容易被伤害,一句话,一个眼神,都会让我生不如死。所以,当人们伤害我以后,我不能自拔,又无法疗伤,我就想起了这个“惨无人道”的方法,让自己解脱。不解脱,我生不如死。解脱了,我才能享福。

自然 发表于 2022-4-22 10:39:14| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我要么在地狱,要么在天堂。我不是普通人。

自然 发表于 2022-4-22 10:41:45| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

其实,我也没有那么乐观。我都是忍着的。我也没有那么幽默,只是无奈之举。如果这个世界有一个地方让我逃避,我也不会对自己这么“残忍”。

自然 发表于 2022-4-22 10:44:26| 字数 39 来自手机 | 显示全部楼层

有时候,我就觉得别人“妒忌”我,很可笑。他们感兴趣的,其实对我来说,一钱不值。

自然 发表于 2022-4-22 10:49:41| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得,只要活着,不管活得精彩动人,还是活成一张白纸。我都胜利了。至少我还活着,不会被人骂为“孬种”。所以,我既没疯,也没死。我还是成功的。

自然 发表于 2022-4-22 10:53:48| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

其实,我是一个很脆弱的人。稍微有一点风吹草动,我就特别敏感。但是,现实把我逼成今天的样子,也是我没能想到的。我不想要这一切,我只想找个地方,睡觉。

自然 发表于 2022-4-22 10:56:56| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

如果有来世,我仍然这样。我仍然要“死磕”。这是我的存在方式。

自然 发表于 2022-4-22 10:59:12| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

团圆也属于我的,大家都接受我了。给我做饭,洗衣,拖地,挣钱,陪我逛街,旅游。我很满足。