大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-22 12:23:43| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

不能有欲望,如果有一点欲望就被人利用:血的教训。我算是看透了,也明白了。我让你死也没法利用我。哭死吧。

自然 发表于 2022-4-22 12:26:49| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-22 12:23
不能有欲望,如果有一点欲望就被人利用:血的教训。我算是看透了,也明白了。我让你死也没法利用我。哭死吧 ...

见鬼去吧。

自然 发表于 2022-4-22 12:27:41| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-22 12:26
见鬼去吧。

大笨蛋

自然 发表于 2022-4-22 12:30:41| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

不得了,我也学会骂人了。赶快收敛一点,羞死了。

自然 发表于 2022-4-22 12:35:52| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

刚才,尼采告诉我说:不能骂人。我说:我知道了。

自然 发表于 2022-4-22 12:37:19| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-22 12:35
刚才,尼采告诉我说:不能骂人。我说:我知道了。

这不是幻觉啊,我也不是尼采啊。我不是疯子啊。

自然 发表于 2022-4-22 12:39:28| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-22 12:37
这不是幻觉啊,我也不是尼采啊。我不是疯子啊。

但是,我想见到尼采。他美,我就喜欢他。

自然 发表于 2022-4-22 12:43:05| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

还有三毛,极具个性的人。为了爱情,奔赴大沙漠。那种壮美,无人能比。虽然,她的生命短暂,但是她留下了许多软软的文字,影响一代又一代人。撒哈拉,永远的三毛。

自然 发表于 2022-4-22 12:48:54| 字数 191 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-22 12:43
还有三毛,极具个性的人。为了爱情,奔赴大沙漠。那种壮美,无人能比。虽然,她的生命短暂,但是她留下了许 ...

你不得不相信缘分,她漂洋过海,还就让他遇到了荷西。在一个下雪的冬天,在异国他乡,他找到了自己心爱的人。从此生命不再空白,从此温温软软的文字在她的笔尖流淌。如果说生命是一种奇迹,那么我想说:荷西成就了三毛,三毛造就了文字。多么天造地设啊,啊

自然 发表于 2022-4-22 12:53:33| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

我很奇怪,我也不想寻找爱情。我也没找过。我就是一个人,我也没流浪。反正,就这么一个人,我也不知道为什么这样。