大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-23 00:04:42| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

别人的羞辱也吓不了我,我又不是什么世外高人。

自然 发表于 2022-4-23 00:06:24| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 00:04
别人的羞辱也吓不了我,我又不是什么世外高人。

我只想踏踏实实地做个精神病。

自然 发表于 2022-4-23 06:03:00| 字数 160 来自手机 | 显示全部楼层

刚才敲钟人又来骚扰我了。原因是,我昨晚承认自己有精神病,他比较生气。意思是:你不怕精神病这个头衔,我让你吃药,你怕不怕?所以,就给我发信息,让我吃药。他的理由是:我们吃药不是因为我们有精神病,而是社会病了,所以,我们要吃药麻醉自己。我答应他了,并表示,我一定要以身作则,带领全人类吃药,证明世界是病态的。他点头表示同意。

自然 发表于 2022-4-23 06:05:04| 字数 121 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 06:03
刚才敲钟人又来骚扰我了。原因是,我昨晚承认自己有精神病,他比较生气。意思是:你不怕精神病这个头衔,我 ...

我在想,他会不会跑我家来检查我有没有吃药。估计会来,看他这个架势,有誓不罢休的意思。我要做好准备。

自然 发表于 2022-4-23 06:08:50| 字数 170 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 06:05
我在想,他会不会跑我家来检查我有没有吃药。估计会来,看他这个架势,有誓不罢休的意思。我要做好准备。 ...

到时候,我弄个小药瓶子装点维生素在里面,他一来,我就吃。其实他只是要个面子,也不会把我的维生素拿去化验,看看到底是不是精分药的。所以,我只要在他面前“做吃药状”就可以了。这样他就不生气了。我理解他。

自然 发表于 2022-4-23 06:12:19| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

我也不知道他怎么老要脸面,他要,我不就给他吗?我跟他之间沟通的桥梁就是:装维生素的精分药瓶。这样我也不用真吃药,他也有台阶下。谢谢他。

自然 发表于 2022-4-23 06:15:09| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

大家现在懂他了吧:一个表里不一的人,自己受罪,别人也难受。不管怎么对他好,他当驴肝肺。他需要的不是别人对他好,他要的是脸面。荒诞啊,但是改不掉的,他永远也改不掉。

自然 发表于 2022-4-23 06:17:43| 字数 150 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 06:15
大家现在懂他了吧:一个表里不一的人,自己受罪,别人也难受。不管怎么对他好,他当驴肝肺。他需要的不是别 ...

所以,说自己善良,说自己思想家,在自己脸上贴金,一切都可以理解了。他就是个笑话团。他自己也知道,但是也没办法。他极其喜欢名誉。所以,当初看不起我,太正常了。

自然 发表于 2022-4-23 06:20:35| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

他连自己得精神病都不承认,硬说社会病了。让社会替他背黑锅。他什么都不承担。我不知道他来世干嘛的,就吃饭上厕所吗?他也确实是吃饭上厕所。其它什么事都不干。

自然 发表于 2022-4-23 06:27:09| 字数 178 来自手机 | 显示全部楼层

不过,我也能理解他。这就要提到“命”的问题。他改变不了自己,他也没办法。曾经也有病友劝他,去工作挣点钱。可是他一到社会上就像“上刑”似的,人家稍微有点不待见,他就无法忍受。好像自己天生是个少爷一样,什么罪都不受。在家饭也不做,饭来张口,衣来伸手。曾经还想找个老婆以后给他做饭。你们说他“公子哥”这副德行,气不气人?哎,有时候,我真想把他提扔沟里去,气死了。