linux和安卓的区别

legs+之专栏 legs+之专栏 4455 人阅读 | 13 人回复 | 2022-05-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://blog.csdn.net/u013896064 ... 1018.2226.3001.4187

回答|共 13 个

Starrry 发表于 2022-5-1 19:26:48| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享,原来是多了一个Java虚拟机(ART)..... 不过文章后面讲的PLC语言我就不太明白了,不过那个和Android / Linux无关。

学以致用  发表于 2022-5-1 20:23

Starrry 发表于 2022-5-1 20:13:01| 字数 85 | 显示全部楼层

有时候我也想读更多关于电脑的资料,但我更想做到时,有用到时才读,这样就可以实践理论,而不是单纯的学习理论而已。

我说的用的时候才学,叫做“Learn by doing”,嘿嘿!

legs+ 发表于 2022-5-1 20:17:30| 字数 38 | 显示全部楼层

PLC。自动化控制,如:工业机床
我们公司在苏州就有做这方面的
当然,系统是XP

Starrry 发表于 2022-5-1 20:22:07| 字数 111 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-5-1 20:17
PLC。自动化控制,如:工业机床
我们公司在苏州就有做这方面的
当然,系统是XP ...

交通灯,听说也是用PLC的,可是没用过不知道啊,要我亲身体验过才知道。

你的公司看来有很多分行啊~~

legs+ 发表于 2022-5-1 20:25:09| 字数 109 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-1 20:22
交通灯,听说也是用PLC的,可是没用过不知道啊,要我亲身体验过才知道。

你的公司看来有很多分行啊~~ ...

嗯,杭州现在有阿里云,交通叫云交通
如果,有救护车,可以编程,全程绿灯

厉害啊~~ 很精明的概念!  发表于 2022-5-1 20:26

legs+ 发表于 2022-5-1 20:31:25| 字数 103 | 显示全部楼层

其实,在中国,这几年随着互联网的迅猛发展
很多不是科班毕业的也从事codeing,还有一些文科生,还有亲戚传亲戚的
在PeKing一个研究生,工资不如coder的一半,你说这能接受吗,所以大家一窝峰的学code

Starrry 发表于 2022-5-1 20:40:34| 字数 95 | 显示全部楼层

程序员的工资在中国介于月入一万到二万,是吗?有一次看了一个“工资”分布图,在大城市比较高,有的1.2万~1.8万,羡慕中。

马来西亚也有,不过身边的人一般如PHP程序员只是月入4~5千元罢了。

legs+ 发表于 2022-5-1 20:43:21| 字数 127 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-1 20:40
程序员的工资在中国介于月入一万到二万,是吗?有一次看了一个“工资”分布图,在大城市比较高,有的1.2万~ ...

前几年,在大陆,PHP流行的时候,那工资高的令人咂舌
还有五险一金中的公积金和养老保险,好的翻倍不止

legs+ 发表于 2022-5-1 20:46:07| 字数 26 | 显示全部楼层

好多公司为了逃税,把工资全充到五险一金和养老保险去了