我的家乡在开封,欢迎大家来玩!

回答|共 37 个

自然 发表于 2022-5-9 15:10:12| 字数 206 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-9 14:52
原来她是古埃及的托勒密王朝最后一任女法老。

https://baike.baidu.com/item/%E5%85%8B%E5%88%A9%E5%A5% ...

孤星,很久以前,你在论坛里诉苦。当时我不知道怎么安慰你,就说了两个字:抱抱。你当时没理我,可能有点不太习惯,心里想:这个女的抱抱我干嘛?后来,过了好几天,你又来回了三个字:谢谢啊。我觉得很有意思,也非常感谢你。

自然 发表于 2022-5-9 15:15:21| 字数 155 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-9 14:52
原来她是古埃及的托勒密王朝最后一任女法老。

https://baike.baidu.com/item/%E5%85%8B%E5%88%A9%E5%A5% ...

你的性格比较直率,经常自我剖析。也不会看不起人。不像敲钟人,他老要做“思想家”。还特别喜欢美女。经常鄙视我。

Starrry 发表于 2022-5-9 15:33:11| 字数 111 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 15:10
孤星,很久以前,你在论坛里诉苦。当时我不知道怎么安慰你,就说了两个字:抱抱。你当时没理我,可能有点 ...

你的记性这么好,我对这个也有印象,我记得你写“抱抱”,不过却不记得我的回复内容了。

Starrry 发表于 2022-5-9 15:34:38| 字数 67 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 15:05
孤星,每次我跟你说话,你都搭理我。你真是一个好人。

谢谢,我还不算是,哈哈,至少我不是活跃的基督徒。

自然 发表于 2022-5-9 15:38:04| 字数 111 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-9 15:33
你的记性这么好,我对这个也有印象,我记得你写“抱抱”,不过却不记得我的回复内容了。 ...

是的。记性好是我的一个特点,我基本上什么事情都记得。人家随便说一句话,我都记得清清楚楚。

自然 发表于 2022-5-9 15:42:16| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-9 15:34
谢谢,我还不算是,哈哈,至少我不是活跃的基督徒。

哦,我也不信教。但是每次人家跟我说话,我都回复。

自然 发表于 2022-5-9 15:46:19| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 15:42
哦,我也不信教。但是每次人家跟我说话,我都回复。

论坛里那个“永远一个人”骂我,我都搭理他。😄😄

自然 发表于 2022-5-9 15:53:07| 字数 145 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 15:46
论坛里那个“永远一个人”骂我,我都搭理他。😄😄

那个“永远一个人”像个孩子一样。说我“一日精分,终身精分”。还说,即使没有精分,也最终会死的。他好像希望地球上的人“全部灭掉”,他才开心。唉,不知道他怎么会这样的。

自然 发表于 2022-5-9 15:56:38| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 15:53
那个“永远一个人”像个孩子一样。说我“一日精分,终身精分”。还说,即使没有精分,也最终会死的。他好 ...

每次看他“颠着腿”来说了几句话,又消失了。我总在想:他这样的日子,何时是个头啊?

自然 发表于 2022-5-9 15:58:56| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 15:56
每次看他“颠着腿”来说了几句话,又消失了。我总在想:他这样的日子,何时是个头啊? ...

不过,我又觉得他在这里发泄,总比在大街上瞎说,要好一点。呵呵。