收到了!朋友送的电脑

回答|共 22 个

Starrry 发表于 2022-5-19 14:38:02| 字数 89 | 显示全部楼层

我也很开心收到这部电脑,价值马币2600多元,差不多是人民币4000元了,不过更棒的是那位朋友,施予比接受更快乐的。

Starrry 发表于 2022-5-19 14:39:04| 字数 133 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-5-19 09:10
AMD 四代的CPU,现在AMD是五代,还行
相当于Intel 11代,就是内存小了点,你把你的电脑型号告诉我,我看看 ...

他另外给我加了4GB,现在有12GB,不是8GB而已。这个是AMD第五代嘛?型号你找到了,我就不必说了。

Starrry 发表于 2022-5-19 14:40:02| 字数 94 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-5-19 09:34
恭喜楼主电脑升级!

谢谢,总算可以抢先体验Windows 11,虽然还是觉得有些地方Windows 10做得更好。

你的电脑也旧了,什么时候换一部?哈哈。

Starrry 发表于 2022-5-19 14:43:37| 字数 106 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-5-19 09:49
Lenovo IdeaPad 3 15ALC6
Memory8192 MB  
, 4 GB soldered + 4 GB Samsung DDR4-3200 (1x SODIMM)

是的,就是这一部啦。

legs+ 发表于 2022-5-19 18:37:54| 字数 148 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-5-19 09:10
AMD 四代的CPU,现在AMD是五代,还行
相当于Intel 11代,就是内存小了点,你把你的电脑型号告诉我,我看看 ...

ZEN 4架构就是五代U,还有比如:R5 5530,在十位数有数字就是五代。AMD CPU不好,功耗高,但是便宜,一般都落后INTEL两三代

学习了。  发表于 2022-5-19 19:42

legs+ 发表于 2022-5-19 18:40:17| 字数 134 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-5-19 09:49
Lenovo IdeaPad 3 15ALC6
Memory8192 MB  
, 4 GB soldered + 4 GB Samsung DDR4-3200 (1x SODIMM)

你看看上市时间,2021年,那时那有五代U
顺便说一下,亚马逊这个价格有点虚高

Starrry 发表于 2022-5-19 19:42:54| 字数 73 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-5-19 18:40
你看看上市时间,2021年,那时那有五代U
顺便说一下,亚马逊这个价格有点虚高 ...

是的,高出好几百元。

legs+ 发表于 2022-5-19 22:47:32| 字数 112 | 显示全部楼层

https://item.jd.com/100018104343.html
我好像贴过内部结构图
那是一团糟
但是,人家好歹是64g可扩展内存
你注意,这台笔电就是五代AMD的U

山风 发表于 2022-5-22 18:40:33| 字数 6 | 显示全部楼层

你朋友真不错

jims 发表于 2022-5-26 20:40:20| 字数 13 | 显示全部楼层

加油,不错的电脑,还能挣钱