怎么能和村里说不打疫苗?

回答|共 22 个

自然 发表于 2022-6-2 06:17:25| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-6-1 22:17
我打的也是两针科兴,没问题,我想有副作用的比例相对来说还是比较小的。 ...

我也打的科兴。

嗯嗯  发表于 2022-6-2 17:06

敲钟人 发表于 2022-6-2 06:56:38| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

木火通明 发表于 2022-6-2 05:44
不打不让家人进超市,手机变灰码,

国家政策是自愿的,地方上强制。那你不行就打吧,也不是针对你一个人的。

哎,一点自由都没有  发表于 2022-6-2 08:28

释清心 发表于 2022-6-2 08:25:59| 字数 407 | 显示全部楼层

传口令

据说,美军1910年的一次部队的命令传递是这样的:营长对值班军官:明晚大约8点钟左右,哈雷彗星将可能在这个地区看到,这种彗星每隔76年才能看见一次。命令所有士兵着野战服在操场上集合,我将向他们解释这一罕见的现象。如果下雨的话,就在礼堂集合,我为他们放一部有关彗星的影片。值班军官对连长:根据营长的命令,明晚8点哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨的话,就让士兵穿着野战服列队前往礼堂,这一罕见的现象将在那里出现。连长对排长:根据营长的命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂中出现。如果操场上下雨,营长将下达另一个命令,这种命令每隔76年才会出现一次。排长对班长:明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔76年才有的事。如果下雨的话,营长将命令彗星穿上野战服到操场上去。班长对市士兵:在明晚8点下雨的时候,著名的76岁哈雷将军将在营长的陪同下身着野战服,开着他那彗星牌汽车,经过操场前往礼堂。
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

敲钟人 发表于 2022-6-2 09:10:31| 字数 105 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-6-2 08:25
传口令

据说,美军1910年的一次部队的命令传递是这样的:营长对值班军官:明晚大约8点钟左右,哈雷彗 ...

嘴巴不行的,要有文件,所以很多人问大白要文件,不能你说什么就是什么。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-6-2 10:18:19| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-6-2 06:04
基本上是强制的

不会死的,宝宝。

天使羽毛1 发表于 2022-6-2 14:54:03| 字数 49 | 显示全部楼层

我也在农村了,现在还没打疫苗。我这打疫苗一阵风,你等风头过了,就可以了。至于超市,大超市严格一些。

释清心 发表于 2022-6-2 20:37:03| 字数 187 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-6-2 09:10
嘴巴不行的,要有文件,所以很多人问大白要文件,不能你说什么就是什么。 ...

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲政治;
你跟他讲政治,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
你跟他讲文化,他跟你讲老子;
你跟他讲老子,他跟你装孙子;
你跟他装孙子,他跟你讲道理......
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

敲钟人 发表于 2022-6-3 04:13:23| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

你给他讲道理,他给你耍流氓
你给他耍流氓,他给你讲法治
你给他讲法治,他给你讲道理
这基本就行了。