请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泥娃娃阿姨还好吗?

家属交流 家属交流 1447 人阅读 | 8 人回复 | 2022-07-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久没看到泥娃娃签到了,以前她几乎每天签到,最近一次签到是:
(这说明7月1日、2日、3日,泥娃娃还是准时签到的)
491        3        2022-07-03 00:23

看了她的个人资料,最后一次上线访问是:
最后访问2022-7-4 22:56

泥娃娃阿姨,你还好吗?

回答|共 8 个

小鹿 发表于 2022-7-30 05:37:54| 字数 35 | 显示全部楼层

娃娃姨失踪好长时间了,我也在找她,可是在QQ群里已经看不到她出来聊天了
大家好,我是微尘

simonzhd 发表于 2022-7-30 08:51:51| 字数 42 | 显示全部楼层

是啊,娃娃阿姨原来还经常在美丽心灵“炒股”,“资产”已经位居第一了,估计家里有事吧~

孤星1 发表于 2022-7-30 14:44:56| 字数 77 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2022-7-30 05:37
娃娃姨失踪好长时间了,我也在找她,可是在QQ群里已经看不到她出来聊天了 ...

原来你也是发现了..... 谢谢你的反馈。

孤星1 发表于 2022-7-30 14:46:13| 字数 93 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-7-30 08:51
是啊,娃娃阿姨原来还经常在美丽心灵“炒股”,“资产”已经位居第一了,估计家里有事吧~ ...

是的。除了家里有事,也担心她的健康是否出毛病。

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 12:38:52| 字数 24 | 显示全部楼层

也许泥娃娃家里有别的事情,比较忙吧,孤星很细心啊

孤星1 发表于 2022-7-31 13:13:14| 字数 78 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 12:38
也许泥娃娃家里有别的事情,比较忙吧,孤星很细心啊

谢谢夸奖,我是比较喜欢泥娃娃姨在论坛的参与,譬如分享气节的帖子等等。

小鹿 发表于 2022-8-3 18:18:21| 字数 34 | 显示全部楼层

家里就是有事也不会QQ不上,论坛不来的呀。。。。。。。。。。。。。。
大家好,我是微尘

孤星1 发表于 2022-8-3 19:53:39| 字数 67 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2022-8-3 18:18
家里就是有事也不会QQ不上,论坛不来的呀。。。。。。。。。。。。。。

是啊,现在我们担心也没有办法。