今天气温34度

回答|共 37 个

孤星1 发表于 2022-8-4 14:08:06| 字数 37 | 显示全部楼层

29度也蛮不错的了。

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 20:41:23| 字数 109 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 13:56
摄氏34度确实很热,今年连欧洲在夏天也是30多度了(据报以前只是20多度),没开空调真不行啊,蓝莓糖保重! ...

谢谢孤星的关心,你那里多少度啊,是不是从小在热带国家长大已经适应了啊

孤星1 发表于 2022-8-4 21:26:13| 字数 155 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 20:41
谢谢孤星的关心,你那里多少度啊,是不是从小在热带国家长大已经适应了啊 ...

这里最高摄氏35度,但是平时在户外,33度就热得不得了,有时候递送货物需要到有空调的商场避暑。

白天和半夜的温度相差大约10度,半夜和黎明最低24度,但是一般上这里31~33度在室内并不热(开风扇)。

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 21:29:38| 字数 128 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 21:26
这里最高摄氏35度,但是平时在户外,33度就热得不得了,有时候递送货物需要到有空调的商场避暑。

白天和 ...

那还好,可能是因为你那里是海洋性气候,所以热的不太明显吧。
我刚收到政府发的短信了,明天我这里有大暴雨,让做好防范

simonzhd 发表于 2022-8-4 21:33:03| 字数 24 | 显示全部楼层

我这里最高温度接近40度,看来地球变暖此言不虚啊

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 21:34:56| 字数 59 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-4 21:33
我这里最高温度接近40度,看来地球变暖此言不虚啊

天啊,40度,难以想象

simonzhd 发表于 2022-8-4 21:39:15| 字数 106 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 21:34
天啊,40度,难以想象

我前几天看到一则新闻,在北极现在都可以穿体恤衫。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1740002654016298747

孤星1 发表于 2022-8-4 21:40:13| 字数 65 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 21:34
天啊,40度,难以想象

以前我去墨尔本时,有一年的夏天也是40度,在室内热得将湿的毛巾包着头。

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:01:16| 字数 115 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-4 21:39
我前几天看到一则新闻,在北极现在都可以穿体恤衫。https://baijiahao.baidu.com/s?id=17400026540162987 ...

主持人真的穿着短袖,震惊到了

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:02:40| 字数 69 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 21:40
以前我去墨尔本时,有一年的夏天也是40度,在室内热得将湿的毛巾包着头。 ...

用湿毛巾,也是一个好方法