往事悠悠匆匆过,我已轻舟万重山

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2126 人阅读 | 10 人回复 | 2022-08-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

工作中难免有些人就想着对着干,也是挺窝火,但是要慢慢忍耐。然后给出致命一击。
上海挺热的,今天在高铁站做核酸,感觉自己本来就被晒黑了,只会晒得更黑。

有点委屈,风吹日晒跑项目,一个女生硬生生地活着。

感叹命运,可能注定,就是这种性格,闲不下来。

下一站南通,我要到一个从未去过的城市,有兴奋,然后也有点落寞。

评分

simonzhd + 80 神马都是浮云

回答|共 10 个

孤星1 发表于 2022-8-5 22:10:22| 字数 83 | 显示全部楼层

不清楚sasha遇到什么同事,不过忍着就好,以亮眼业绩说话就是了,不用你开口动手。

看你经常出差,饱览了各处的风光啊~~

elephant 发表于 2022-8-5 22:34:10| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

加油加油加油!

蓝莓糖 发表于 2022-8-5 22:38:04| 字数 53 | 显示全部楼层

注意防晒啊,最好是物理防晒,也就是用遮阳伞。
生活中总有合不来的人,不要为了那些人影响我们的心情。
祝一切顺利

legs+ 发表于 2022-8-5 23:19:17| 字数 36 | 显示全部楼层

我对职场文化没有过深的研究
“我看人人都是圣人”
智莫难于知人,痛莫苦于去私

智莫难于知人,痛莫苦于去私;经典啊  发表于 2022-8-6 11:29

simonzhd 发表于 2022-8-6 00:38:32| 字数 23 | 显示全部楼层

欢迎萨沙来南通,我在南通启东呢!~~

加油加油~

simonzhd 发表于 2022-8-6 00:42:32| 字数 27 | 显示全部楼层

如果萨沙经过南通启东的话,可以碰个面哦,我请你吃大餐~

敲钟人 发表于 2022-8-6 05:00:13| 字数 29 | 显示全部楼层

唉,这年头小人特别多,自己爱惜自己啊,不值得为了他们认真。
我很渺小,微不足道。

释清心 发表于 2022-8-6 11:31:04| 字数 37 | 显示全部楼层

SaSa一定是个好强的人,不甘人后,不甘服输,我想大部分病友都是这种性格吧
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

释清心 发表于 2022-8-6 11:31:44| 字数 18 | 显示全部楼层

找个爱自己疼自己的另一半人生就圆满了
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。