新站:吾爱硬地

老清新手稿 老清新手稿 1593 人阅读 | 10 人回复 | 2022-08-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天无聊,做了一个音乐分享网站,主要是一些独立小众音乐试听分享,界面比较简洁,内容暂时比较少,后续慢慢完善吧。

地址放出:http://52indie.com

回答|共 10 个

simonzhd 发表于 2022-8-20 21:51:36| 字数 10 | 显示全部楼层

有谁知道域名的含义否

天使羽毛1 发表于 2022-8-20 22:05:23| 字数 16 | 显示全部楼层

音乐挺好听的,页面是自己设计的吗

simonzhd 发表于 2022-8-20 22:09:25| 字数 107 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-8-20 22:05
音乐挺好听的,页面是自己设计的吗

是的,谈不上设计啦,初衷就是尽量简洁一些,歌曲都是自己上传的,所以如果人流量多的话估计带宽会吃不消,索性都是一些小众音乐,人可能不会太多的

孤星1 发表于 2022-8-20 22:36:46| 字数 320 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-20 21:51
有谁知道域名的含义否

查了一下才知道,原来indie music是这个意思:

How do you define indie music?
Independent music (also commonly known as indie music or simply indie) is music that is produced independently from commercial record labels or their subsidiaries, a process that may include an autonomous, do-it-yourself approach to recording and publishing.

怎么翻译,独立音乐人吧。

simonzhd 发表于 2022-8-20 22:38:52| 字数 67 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-20 22:36
查了一下才知道,原来indie music是这个意思:

孤星翻译的很准确,就是独立音乐的意思~(:

sasha 发表于 2022-8-21 07:20:20| 字数 17 | 显示全部楼层

看起来很棒!

我也想自己玩玩做网站,

simonzhd 发表于 2022-8-21 07:28:01| 字数 60 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2022-8-21 07:20
看起来很棒!

我也想自己玩玩做网站,

欢迎加入做站大家庭,哈哈,希望早日看到大作

孤星1 发表于 2022-8-21 19:17:56| 字数 48 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2022-8-21 07:20
看起来很棒!

我也想自己玩玩做网站,

我也期待你的大作!

sasha 发表于 2022-9-3 09:30:23| 字数 28 | 显示全部楼层

昨天李健演唱会真的很棒。哈哈,想到了这个indie网站。