美丽心灵论坛新增背景音乐功能~(附使用教程),已更新

站务公告 站务公告 2831 人阅读 | 17 人回复 | 2022-09-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以一边看帖子一边听音乐,当然也可以关闭,任君选择

位置:pc端网页左下角靠边的箭头➡️,手机端右上角圈圈⭕️。

tip:如何暂停开启/关闭音乐:

左侧靠浏览器的边框有个箭头,点击打开。

点击中间的暂停键即可:

还可以自己切换歌曲:

还可以自己自定义添加歌曲:
具体的功能自己摸索吧,哈哈,使用愉快!

回答|共 17 个

共鸣 发表于 2022-9-11 10:30:37| 字数 2 | 显示全部楼层

好蔼

simonzhd 发表于 2022-9-11 14:31:16| 字数 20 | 显示全部楼层

手机端应该比较简单,自己摸索一下即可(:

孤星I 发表于 2022-9-11 15:27:03| 字数 25 | 显示全部楼层

家里有人在睡午觉,一打开论坛恐怕就吵醒了家人。哈哈

simonzhd 发表于 2022-9-11 15:37:49| 字数 73 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-11 15:27
家里有人在睡午觉,一打开论坛恐怕就吵醒了家人。哈哈

哦,不好意思,那我默认关闭音乐吧,想听的话自己开启就行~

孤星I 发表于 2022-9-11 16:30:35| 字数 70 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-9-11 15:37
哦,不好意思,那我默认关闭音乐吧,想听的话自己开启就行~

好的,谢谢站长一直给大家带来惊喜。

simonzhd 发表于 2022-9-11 16:38:42| 字数 40 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-11 16:30
好的,谢谢站长一直给大家带来惊喜。

客气啦

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 06:03:49| 字数 26 | 显示全部楼层

这个功能很不错,不过很明显歌曲的选择是根据站长的品味

simonzhd 发表于 2022-9-12 08:31:12| 字数 107 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 06:03

也不完全是,我挑了些自己喜欢的,也挑了些排行榜上的歌曲(为符合大众的口味),你也知道,我真正喜欢的更趋近于民谣、摇滚之类的

simonzhd 发表于 2022-9-12 10:38:55| 字数 141 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 06:03

如果你不喜欢我推荐的歌曲口味,你自己也可以添加自己喜欢的音乐的,可以先点击“设置”:

可以把你喜欢的歌曲(现在只能是网易云音乐,并且不是VIP歌曲)添加进去,然后你就可以只听自己喜欢的歌曲了~