请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秋日东北的路上

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2575 人阅读 | 9 人回复 | 2022-10-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去沈阳看望奶奶和大姑、姑父全家。一路高铁沿线风景也很美。

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2022-10-3 11:12:12| 字数 19 | 显示全部楼层

很赞的秋日风景!~

另:好像蓝莓也在沈阳

误伤渡者 发表于 2022-10-3 11:35:37| 字数 22 | 显示全部楼层

秋天,丰收的季节,祝楼主在这个季节收获满满!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

一路陪伴 发表于 2022-10-3 12:11:25| 字数 7 | 显示全部楼层

哇塞 ! 油画质感

孤星I 发表于 2022-10-3 14:35:12| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

我看到有屋子,不知道会是谁住在这么偏远的地方。

孤星I 发表于 2022-10-3 18:10:29| 字数 63 | 显示全部楼层

我的奶奶相当早就去世了,不像我的圣经老师他60多岁了,他的妈妈还健在,今年100岁。

如果我的奶奶还在,现在差不多会90多岁了。

simonzhd 发表于 2022-10-3 20:07:03| 字数 105 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-3 18:10
我的奶奶相当早就去世了,不像我的圣经老师他60多岁了,他的妈妈还健在,今年100岁。

我的外婆和奶奶也走了。

人生在世也就短短数十载,说起来人生来就是一出悲剧,注定走向死亡。

snnr 发表于 2022-10-4 19:46:11| 字数 120 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-3 20:07
我的外婆和奶奶也走了。

人生在世也就短短数十载,说起来人生来就是一出悲剧,注定走向死亡。 ...

“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
(约翰福音 3:16 和合本)

snnr 发表于 2022-10-4 19:50:49| 字数 140 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-3 20:07
我的外婆和奶奶也走了。

人生在世也就短短数十载,说起来人生来就是一出悲剧,注定走向死亡。 ...

耶稣对她说:“复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活;凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”
(约翰福音 11:25-26 和合本)