又购入了几个域名,包括本论坛的一位高人气MM的相关域名:)

站务公告 站务公告 3948 人阅读 | 43 人回复 | 2022-10-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为美丽心灵又添加了两个备用域名:1、meilixinling.cn  ;  2、beautifulmind.cn  。

彩蛋一颗: 购入了本论坛人气最高的蓝MM的相关域名一枚:lanmeitang.cn 。(如蓝MM需要,可以免费赠送@蓝莓糖

回答|共 43 个

孤星I 发表于 2022-10-5 03:17:08| 字数 101 | 显示全部楼层

恭喜,恭喜,关于那两个备用域名,我刚刚输入在地址栏,发现暂时还没重定向到本论坛。

lanmeitang.cn不错的域名,可以拿来架设个人站点,不知道蓝MM会不会更希望用真实姓名拿来当域名?
站长很有眼光啊!

孤星I 发表于 2022-10-5 03:22:15| 字数 67 | 显示全部楼层

“孤星”一般上我会看lonelystar或lonelyplanet,不过应该给人一早抢完了,虽然如此我不计较,英文网名我有另外的名称。

孤星I 发表于 2022-10-5 03:26:28| 字数 36 | 显示全部楼层

sasha.com
sasha.net
sasha.cn
全部都被人抢先注册了

孤星I 发表于 2022-10-5 03:28:21| 字数 25 | 显示全部楼层

simonzhd.com 这个有!!站长,怎么不拿?

孤星I 发表于 2022-10-5 03:29:35| 字数 22 | 显示全部楼层

我吃了安眠药,说话可能没有条理,请大家包涵。

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:06:45| 字数 127 来自手机 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-5 03:28
simonzhd.com 这个有!!站长,怎么不拿?

这个我早发现了,不过我有我名字的拼音域名zhuhuadong.com,而且com域名比cn域名贵,所以犹豫了。

刚才一下决心也拿下了,哈哈,人生在世,花钱就是图个开心

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:07:47| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-5 03:29
我吃了安眠药,说话可能没有条理,请大家包涵。

没事啊,说话很有条理,😄

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:09:07| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-5 03:17
恭喜,恭喜,关于那两个备用域名,我刚刚输入在地址栏,发现暂时还没重定向到本论坛。

lanmeitang.cn不错 ...

嗯,还没定向,等空了再弄

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:10:26| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-5 03:26
sasha.com
sasha.net
sasha.cn

这个我也查了,因为sasha是双拼,比较热,所以无法购得,遗憾