说下我的兼职或者就是全职的做网站

威客兼职 威客兼职 2321 人阅读 | 7 人回复 | 2019-11-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我以前也出去打过工,干过一段时间的体力活,比如在鞋厂的工作,因为那时候年轻,身体还可以,而且精神状态还可以。但是现在人到中年了, 出去打工,体力活太沉的干不了,我网上兼职,最初是打码赚钱,但是今年2019年,打码已经不能做了。

好在,我还有一个走网站的爱好,做了几个网站,然后基本上是拿到a5论坛卖掉,好一点的网站,养一年,能卖1000元以上。也就是说,养站能养3到5个,就能赚个几千元,当然这是卖网站。

如果是有流量的网站,我们可以通过做广告联盟来赚钱,比如谷歌的adsense广告联盟,百度的广告联盟。虽然赚不到大钱,赚点小钱应该还可以。

其实据我所知,有很多病友,通过网络兼职,是能赚钱的,我属于最低的层次,有的做网站,一月赚几千,有的开淘宝,也赚不少。

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2019-11-10 17:40:59| 字数 55 | 显示全部楼层

养网站卖网站,这个应该是羽毛独创的盈利方法吧~现在做个有流量的网站很难啊,我都做了十几年了,还是这样不温不火~

孤独星球 发表于 2019-11-10 20:26:49| 字数 56 | 显示全部楼层

现在的网站需要兼顾桌面视图(desktop view)和移动(手机)视图(mobile view),网页都要两边改。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球 发表于 2019-11-10 20:28:38| 字数 84 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-10 17:40
养网站卖网站,这个应该是羽毛独创的盈利方法吧~现在做个有流量的网站很难啊,我都做了十几年了,还是这样 ...

时来运转。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

天使羽毛1 发表于 2019-11-10 22:55:06| 字数 164 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-10 17:40
养网站卖网站,这个应该是羽毛独创的盈利方法吧~现在做个有流量的网站很难啊,我都做了十几年了,还是这样 ...

你的网站,流量应该还可以吧。说实话,我做的最好的网站,一天才又100多ip。也就是权重2.很可惜,那个站被我卖掉,现在有点后悔了都,要是能做到现在,应该是个不错的流量站。

simonzhd 发表于 2019-11-15 14:31:46| 字数 33 | 显示全部楼层

羽毛,我现在有一个网站想卖,这个域名、空间什么的怎么过户给对方呢?

天使羽毛1 发表于 2019-11-15 15:26:11| 字数 304 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-15 14:31
羽毛,我现在有一个网站想卖,这个域名、空间什么的怎么过户给对方呢?

第一步,到a5找到买家,第二步,选择交易方式,有两种,一种是a5担保交易,一种是直接域名带价push。第三部,把域名过户和源码打包过户给买家。
不管那种方式,域名过户是最关键的。不要轻易把域名过户,要明确收到钱了之后,再给买家过户,比如a5担保中介,看到中介费a5已经收到了,再开始过户域名。如果你的域名在万网,可以选择带价push,你从万网后台,找到域名---我是卖家那里,带价push,买家直接付款购买你的域名,购买后,费用直接打到你的支付宝。域名交易完成,然后把网站数据打包给买家即可。

simonzhd 发表于 2019-11-15 15:42:15| 字数 93 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-11-15 15:26
第一步,到a5找到买家,第二步,选择交易方式,有两种,一种是a5担保交易,一种是直接域名带价push。第三 ...

哦,感觉蛮复杂的,谢谢羽毛~