拍个店头就能赚钱的项目,我现在就在做

威客兼职 威客兼职 1175 人阅读 | 6 人回复 | 2022-11-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这类平台很多比如支付宝上的友活来了,汇图和高德.以友活来了为例,只需要拍摄店头上传通过审核以后就可以赚2元.一天最多50次,理论上一天最多赚100.我昨天第一天做赚了8元.但目前有个问题,就是它上面很多无效信息,有的店铺早已结业关门它也没删掉.真正能做的只剩下20%,所以我昨天才做了5-6单,还有几单还在复核.

回答|共 6 个

蓝莓糖 发表于 2022-11-14 17:01:14| 字数 39 | 显示全部楼层

就是帮助完善地图功能呗,挺好的。
但是需要拍照吧,如果距离太远的店,就不方便拍了

willsonlincake 发表于 2022-11-14 17:02:12| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-11-14 17:01
就是帮助完善地图功能呗,挺好的。
但是需要拍照吧,如果距离太远的店,就不方便拍了 ...

对差不多是这个意思.这个偶尔打发时间做做,专门做比较够呛.

蓝莓糖 发表于 2022-11-14 17:06:24| 字数 124 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-11-14 17:02
对差不多是这个意思.这个偶尔打发时间做做,专门做比较够呛.

这个还给2元钱,已经很良心了,大众点评上也有类似的任务,就是拍未收录进去的店的照片上传,但是仅仅是升用户的等级用的,不直接给钱

willsonlincake 发表于 2022-11-14 17:08:43| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-11-14 17:06
这个还给2元钱,已经很良心了,大众点评上也有类似的任务,就是拍未收录进去的店的照片上传,但是仅仅是 ...

对,只能当零花钱,专门做没意义,我到现在还在争取让自己有个正式工作

蓝莓糖 发表于 2022-11-14 17:14:38| 字数 139 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-11-14 17:08
对,只能当零花钱,专门做没意义,我到现在还在争取让自己有个正式工作

可以做自媒体啊,你有技术能力,做个博主,不喜欢露脸也可以不露脸的,同时在各大平台发布作品,积累粉丝,然后接商单。我有一个朋友就是这样的,接商单赚钱。

willsonlincake 发表于 2022-11-14 17:21:29| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-11-14 17:14
可以做自媒体啊,你有技术能力,做个博主,不喜欢露脸也可以不露脸的,同时在各大平台发布作品,积累粉丝 ...

我也在做也有些粉丝只不过经验还要继续积累.