买药膏

精神分裂症 精神分裂症 1886 人阅读 | 10 人回复 | 2022-11-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近两周有一些腰部不适,久坐后腰部有一些酸胀感,不知道是年纪上去了,还是腰肌劳损,或是腰椎间盘突出。听同事说,泰国有两个药膏效果还不错,她朋友有使用过,但是她去泰国旅游时买的,现在有什么渠道能买到这两个药呢,有知道的坛友吗?

还有一个贴的

回答|共 10 个

孤星11 发表于 2022-11-21 15:10:52| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

我随便找的,在1688.com有找到:
https://m.1688.com/offer_search/ ... 0%E8%8D%AF%E8%86%8F
Screenshot_20221121-150932_Samsung Internet.jpg

评分

simonzhd + 48 为乐于助人的孤星赞一个~

一路陪伴 发表于 2022-11-21 18:49:31| 字数 0 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-21 19:24:30| 字数 52 | 显示全部楼层

京东的贵很多,不过1688.com好像是批发的,不是零售的。

一路陪伴 发表于 2022-11-21 19:41:04| 字数 76 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-21 19:24
京东的贵很多,不过1688.com好像是批发的,不是零售的。

对,1688不对消费者,淘宝京东亚马逊对消费者。

守一只蘑菇 发表于 2022-11-21 21:07:37| 字数 20 | 显示全部楼层

谢谢孤星,泰国的药膏有传说中的那么神奇吗

孤星11 发表于 2022-11-21 21:13:39| 字数 158 来自手机 | 显示全部楼层

Screenshot_20221121-211436_Samsung Internet.jpg

守一只蘑菇 发表于 2022-11-21 21:07
谢谢孤星,泰国的药膏有传说中的那么神奇吗

可能是吧,马来西亚有进口泰国的"上标油",很好用,这里各大商店都卖,有一次妹妹去泰国顺便买了"上标油",结果换算货币其实并没有便宜多少。

守一只蘑菇 发表于 2022-11-23 14:40:58| 字数 129 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-21 21:13
可能是吧,马来西亚有进口泰国的"上标油",很好用,这里各大商店都卖,有一次妹妹去泰国顺便买了"上标油 ...

这个“上标油”我在哪里能买到呀?阿里健康大药房海外店有的话,也可以直接下单吧?

孤星11 发表于 2022-11-23 14:51:24| 字数 112 | 显示全部楼层

守一只蘑菇 发表于 2022-11-23 14:40
这个“上标油”我在哪里能买到呀?阿里健康大药房海外店有的话,也可以直接下单吧? ...
阿里健康大药房海外店有的话,也可以直接下单吧?

中国的情况我不清楚啊,这个要问这里的中国病友了。

守一只蘑菇 发表于 2022-11-23 14:55:02| 字数 15 | 显示全部楼层

谢谢孤星,您太热心了,感谢感谢

哪里哪里,只是举手之劳罢了。  发表于 2022-11-23 15:48