敲钟人还好吗?

回答|共 33 个

猫鼬sister 发表于 2022-12-11 15:51:45| 字数 3 来自手机 | 显示全部楼层

祝康复

蓝莓糖 发表于 2022-12-11 15:59:39| 字数 39 | 显示全部楼层

愿人间烟火,处处平安

梅梅 发表于 2022-12-12 10:14:56| 字数 382 | 显示全部楼层

说句大实话,我也很讨厌我的邻居。我们隔壁门,但是从不说话,一见面我就想骂她们或者叫他们离我们远一点。有一些人呢,很像臭老鼠表面装的很好,实际上心里成天不知道在算计什么?最讨厌的人就是经常遇到的人,现实中越是熟悉但不是至亲的人往往都很烦人。被人关注就像被人拿放大镜看着,难受,不爽!大多数人都是利益第一的,人一长大就变得现实!再也没有什么感情可言!我儿时最好的同学朋友,就是一毕业就真的告别了,即使后来见过一面也永远不联系了。把感情放在内心深处,再也不愿意去打扰对方。留一点纯洁和空白给自己和好友,相见不如怀念。真的相忘于江湖!祝福她,祝福他,真的对我好的小学同学!乌合之众呀人心叵测阿还有害人之心不可有,防人之心不可无阿,还有别把别人想的太好!越来越觉得,真是知人知面不知心!怎么说呢,家人对我说,社会就是臭水沟!希望大家在这个论坛好好珍惜,能说几句真心话不容易!

愿你天天开心  发表于 2022-12-15 09:32

梅梅 发表于 2022-12-12 10:23:46| 字数 90 | 显示全部楼层

人善被人欺,马善被人骑。我其实很自闭的,我讨厌这个社会。蓝莓妹子不提到敲钟人,我也不愿意轻易揭开自己的伤疤。我也是与社会脱节不合拍的那一类人!敲钟人在论坛都是很好的人呀!!!!!!

是的,很好的人  发表于 2022-12-15 09:32

子雯 发表于 2022-12-12 14:50:19| 字数 14 | 显示全部楼层

祝福小傲早日出院,平安健康。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

海王子1982 发表于 2022-12-12 15:48:28| 字数 3 来自手机 | 显示全部楼层

愿安康

海王子1982 发表于 2022-12-12 15:49:52| 字数 111 来自手机 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2022-12-11 12:54
敲钟人又叫小傲,听说上次刚从派出所放出来,是和邻居打架,赔了点钱才出来。他和邻居的关系一直不 ...

额,这应该都是他自己的问题吧。
一般街坊邻里,躲都躲不开。。。不会上赶着招惹的。

孤星11 发表于 2022-12-12 17:10:19| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

很有爱心的楼主,我也希望敲钟人早日康复出院。

不做白日梦 发表于 2022-12-12 17:38:04| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

如同去政府部门办事,沒有消息是最好的消息。说明一切均在正常流程中!

琳琳 发表于 2022-12-13 08:58:19| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

不知道情况这么严重,祝愿小傲能早日康复。
             林语堂:人生在世,不过是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。
              当你看通看透这点,就不会过份在意外界的看法了。
              善待自己、善待别人,只有这样,生活才会越来越美好。