刚才很应景的购入了一个域名

老清新手稿 老清新手稿 1543 人阅读 | 12 人回复 | 2022-12-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xiaoyangren.club

厚厚

回答|共 12 个

孤星11 发表于 2022-12-19 17:10:24| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

我大概知道是什么意思.... 不过一搜索还是发现有产品也是以xiao yang ren命名的,哈哈。
Screenshot_20221219-170740_Samsung Internet.jpg

simonzhd 发表于 2022-12-19 17:22:54| 字数 107 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-19 17:10
我大概知道是什么意思.... 不过一搜索还是发现有产品也是以xiao yang ren命名的,哈哈。
...

我们这里都戏称得过新冠的人叫小阳人,这个域名就是“小阳人俱乐部”的意思

simonzhd 发表于 2022-12-19 17:24:06| 字数 11 | 显示全部楼层

也就15元钱,买着玩的

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 20:32:04| 字数 38 | 显示全部楼层

15元钱,可以买一份麻辣拌,可以坐地铁五次,东北制药生产的对乙酰氨基酚片7联

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 20:34:05| 字数 82 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-19 17:10
...

这个好像已经不生产了

天使羽毛1 发表于 2022-12-19 20:57:06| 字数 38 | 显示全部楼层

club的域名是俱乐部的意思。后缀还可以。小洋的人有点倒霉,别成大洋就好了。

今天才发现这个域名已被墙  发表于 2022-12-23 20:04

simonzhd 发表于 2022-12-20 03:04:04| 字数 90 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 20:32
15元钱,可以买一份麻辣拌,可以坐地铁五次,东北制药生产的对乙酰氨基酚片7联 ...

介个...也是,今后能少花就少花了,我有时候有点冲动消费

误伤渡者 发表于 2022-12-20 14:08:19| 字数 41 | 显示全部楼层

呵呵,15元虽然不多,不过后续还要再续费的,站长还是要理性消费,现在赚钱真不容易。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2022-12-20 14:25:59| 字数 71 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-12-20 14:08
呵呵,15元虽然不多,不过后续还要再续费的,站长还是要理性消费,现在赚钱真不容易。 ...

收到,明白