又是一年圣诞节

老清新手稿 老清新手稿 1296 人阅读 | 9 人回复 | 2022-12-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据说这是上帝诞生的节日,最近人类的磨难不少,希望上帝仁慈,赐予子民平安和健康。

我虽不信教,但还是祈祷一下。

回答|共 9 个

莫萨杰 发表于 2022-12-25 11:03:02| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

在这圣诞佳节里,求上帝住手吧!你的怒气不过是一时,你的慈爱确是永远长存!愿主耶稣基督与我们同在!

snnr 发表于 2022-12-25 16:23:38| 字数 218 来自手机 | 显示全部楼层

1.我信上帝,全能的父,创造天地的主。
2.我信我主耶稣基督,上帝的独生子;
3.因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;
4.在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;
5.降在阴间;第三天从死里复活;
6.他升天,坐在全能父上帝的右边;
7.将来必从那里降临,审判活人,死人。
8.我信圣灵;
9.我信圣而公之教会;我信圣徒相通;
10.我信罪得赦免;
11.我信身体复活;
12.我信永生。阿们!

james007 发表于 2022-12-25 17:02:58| 字数 80 | 显示全部楼层

snnr 发表于 2022-12-25 16:23
1.我信上帝,全能的父,创造天地的主。
2.我信我主耶稣基督,上帝的独生子;
3.因着圣灵感孕,从童贞女马利 ...

好厉害
人生是一部书

snnr 发表于 2022-12-25 17:26:40| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

james007 发表于 2022-12-25 17:02
好厉害

这是使徒信经

james007 发表于 2022-12-25 18:43:47| 字数 48 | 显示全部楼层

我奶奶是个虔诚得基督徒,走得时候没有痛苦
人生是一部书

snnr 发表于 2022-12-25 18:53:34| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

james007 发表于 2022-12-25 18:43
我奶奶是个虔诚得基督徒,走得时候没有痛苦

嗯嗯

天使羽毛1 发表于 2022-12-25 20:03:22| 字数 118 | 显示全部楼层

据说这次疫情突然放开,是因为世界卫生组织要宣布疫情结束了,国家抢在宣布之前做出反映,要不对国家很不利。还有,马上元旦了,总书记又要发布新年献词了。2022,不平凡的一年,好多大事件都发生在这一年,明年应该没有这么多事情了,没事就是平安。

孤星11 发表于 2022-12-25 20:24:39| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

今天节日我在家吃白粥配罐头的豆豉鱼,下午煮了康师傅方便面。没有佳肴美食......

孤星11 发表于 2022-12-25 21:55:07| 字数 129 来自手机 | 显示全部楼层

从本地新闻看到土崩事件,以及庆祝圣诞节的新闻,顿时感到作为一个人应该尊重别人的宗教,即便我相信的基督教教派反对庆祝圣诞节,我也没资格论断人,只有上帝才能审判人。我只是芸芸众生中一员,微弱得很,改变自己都难,还敢提改变世界? 基督徒充其量只能警告其他同胞要悔改。