请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今晚帮一网友安装一个论坛 发我66元的红包一个

威客兼职 威客兼职 3736 人阅读 | 19 人回复 | 2019-11-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚一个网友,因为不会做网站,让我帮他做个论坛,我就给安装了,和他要20元,他直接给我转了66元的红包一个。很荣幸啊。

看来,只要有一技之长,赚点小钱,也是有机会的。

感恩时代,努力,继续努力学习。

回答|共 19 个

西瓜汁 发表于 2019-11-23 19:11:56| 字数 34 | 显示全部楼层

恭喜羽毛!那应该会很有成就感吧,

你帮他做的是Discuz! X论坛吗?

天使羽毛1 发表于 2019-11-23 19:21:09| 字数 114 | 显示全部楼层

西瓜汁 发表于 2019-11-23 19:11
恭喜羽毛!那应该会很有成就感吧,

你帮他做的是Discuz! X论坛吗?

对是discuz的论坛,版本号应该是最新的一版。现在discuz官方发布说,正在研发一个discuz  Q  版本,很是期待。

西瓜汁 发表于 2019-11-23 19:24:08| 字数 118 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-11-23 19:21
对是discuz的论坛,版本号应该是最新的一版。现在discuz官方发布说,正在研发一个discuz  Q  版本,很是 ...

我也看到了《Discuz!回来了》那个帖子,Discuz! Q相信会更好。

西瓜汁 发表于 2019-11-23 19:26:59| 字数 60 | 显示全部楼层

羽毛,请问如果我用自己的电脑当服务器来用,可不可以安装论坛供游客浏览?

我可以用IIS吗?需要公共IP吗?请赐教,谢谢你。

天使羽毛1 发表于 2019-11-23 21:10:49| 字数 137 | 显示全部楼层

西瓜汁 发表于 2019-11-23 19:26
羽毛,请问如果我用自己的电脑当服务器来用,可不可以安装论坛供游客浏览?

我可以用IIS吗?需要公共IP吗 ...

这个我也不是很清楚,我做网站都是用的虚拟主机。比较熟悉的程序,也只有三种,wordpress,dedecms,discuz。

西瓜汁 发表于 2019-11-23 21:12:17| 字数 92 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-11-23 21:10
这个我也不是很清楚,我做网站都是用的虚拟主机。比较熟悉的程序,也只有三种,wordpress,dedecms,disc ...

谢谢你的回答。

simonzhd 发表于 2019-11-24 14:03:32| 字数 14 | 显示全部楼层

恭喜羽毛,只要有收入就是好的

天使羽毛1 发表于 2019-11-24 16:53:05| 字数 61 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-24 14:03
恭喜羽毛,只要有收入就是好的

谢谢,站长最近做什么?还是做技术宅网站吗?

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-24 21:02:09| 字数 16 | 显示全部楼层

恭喜你呀  这是对你才华和热心的肯定
人生是一场修行