请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

感谢神医治了我的精神分裂症

精神分裂症 精神分裂症 1105 人阅读 | 11 人回复 | 2023-05-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我以前因为犯罪,得了精神分裂症,爱说梦话,现在我认罪悔改,神医治了我。我现在不说梦话了。也不吃药了。每天睡得香甜

回答|共 11 个

孤星星 发表于 2023-5-28 13:47:35| 字数 478 | 显示全部楼层

世界上每个人都犯了罪,可是并不是人人都有精神分裂症。我觉得上帝不会因为你犯了罪就拿精神病来惩罚你,不是这样的。
不然,耶稣怎么会说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着”(马太福音9:12, 和合本)
如果说基督教现在有神迹,能够医好人的疾病,其实你看其他宗教教派,也是有神迹。
按照我对圣经的理解,哥林多前书13:8说神迹在第一世纪之后就被终止了,“爱是永不止息。先知讲道之能终必归于无有;说方言之能终必停止;知识也终必归于无有”,现在基督徒能够从上帝那里得到的保护是灵性上的保护、灵性上的医治,而不是身体或精神的疾病得到医治。
那么,人会在何时才得到上帝给予身体和精神上的医治?正是在基督统治大地,做王一千年的时候。

启示录20:6,和合本
“在头一次复活有分的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。”
启示录21:4,和合本
“神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”

可见现代的神迹并不是来自真神的,要不然基督徒也不用看医生,也不用像世人那样要遭遇天灾和人祸了。

snnr 发表于 2023-5-28 14:01:58| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以 神为说谎的,他的道也不在我们心里了。
(约翰一书 1:9-10 和合本)

那你这点做得比我好,比我正义。  发表于 2023-5-29 18:37

snnr 发表于 2023-5-28 14:06:41| 字数 140 来自手机 | 显示全部楼层

“你们听见有话说:‘不可奸淫。’只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。”

(马太福音 5:27-30 和合本)

孤星星 发表于 2023-5-29 18:38:51| 字数 130 | 显示全部楼层

snnr 发表于 2023-5-28 14:06
“你们听见有话说:‘不可奸淫。’只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。若是 ...

我越来越少犯手淫的恶习了,一个月可能有一次,观看色情资讯最近半年只犯过一次。
我希望彻底改掉坏习惯,感谢你的提醒。

孤星星 发表于 2023-5-29 18:42:33| 字数 106 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-29 18:38
我越来越少犯手淫的恶习了,一个月可能有一次,观看色情资讯最近半年只犯过一次。
我希望彻底改掉坏习惯 ...

不过庆幸的是,过去45年以来,从来没有跟女人发生性关系,也痛恨同性恋。

snnr 发表于 2023-5-29 22:15:19| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-29 18:42
不过庆幸的是,过去45年以来,从来没有跟女人发生性关系,也痛恨同性恋。 ...

感谢神保守了你,哈利路亚

snnr 发表于 2023-5-31 13:25:37| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-29 18:42
不过庆幸的是,过去45年以来,从来没有跟女人发生性关系,也痛恨同性恋。 ...

不过乱摸别人也是罪。乱抱别人也是罪,因为人是照神的形象和样式造的,神圣不可侵犯

孤星星 发表于 2023-5-31 14:36:13| 字数 72 | 显示全部楼层

snnr 发表于 2023-5-31 13:25
不过乱摸别人也是罪。乱抱别人也是罪,因为人是照神的形象和样式造的,神圣不可侵犯 ...

谢谢你的善意提醒。

snnr 发表于 2023-5-31 17:12:24| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

不过我现在还吃药,因为药物也是神创造的,康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我们都是病人都是罪人,都需要悔改。世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀