接受最坏的,在损失好的

享受生活 享受生活 639 人阅读 | 2 人回复 | 2023-06-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[url=]我们若已接受最坏的,就再没有什么损失。——卡耐基[/url]

假设不存在,做不到的,卡耐基!
我接受最坏的,也接受最好的,能损失是个假象。

我们在创造最坏的感觉,保持所有的感觉。
我和“我”的交流持续创造并体验。
我们是一切
我,体验我们是一切的意识反应(反向对应)。
创造的独一无二(独特的唯一性),自我意识。

伟人战胜别人,圣人战胜自己,神人放弃自我,凡人接受自我。
都是人类的一员,不同时,不同地,不同心,造成的分离区别(个性)
所有的我,我们。

关注下面的标签,发现更多相似文章
我的们
传统  劝学网南怀瑾
现在  元吾氏造翼者

回答|共 2 个

王腾茁 发表于 2023-7-14 11:44:15| 字数 210 | 显示全部楼层

要么执着,要么分别,不得不选择,自由意识(有)。
无执着无分别,无意识(无时间空间概念)。
不执着不分别,有一个无意识的意识(神的唯一)。
分裂了的精神反应
这个世界上钱能解决99%的问题。我只有这一个问题,如何不用钱解决99%的问题。
我地个神啊!

面对无限,成功大于失败一次。这个就是现在意识的存在。

无限地面对,失败是没有意识到,成功是体验过程感受的结束。

保持清醒,无限地面对。
我的们
传统  劝学网南怀瑾
现在  元吾氏造翼者

王腾茁 发表于 2023-7-29 13:54:36| 字数 159 | 显示全部楼层

王腾茁 发表于 2023-7-14 11:44
要么执着,要么分别,不得不选择,自由意识(有)。
无执着无分别,无意识(无时间空间概念)。
不执着不分 ...

虚度光阴,不需要见面互动,不需要物质交易,互联网在实践。

灵魂没有归处,有这个意识反映了灵魂也是创造出来的。创造意识感觉存在。

我的们
传统  劝学网南怀瑾
现在  元吾氏造翼者