余生,想要做点什么?

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 822 人阅读 | 8 人回复 | 2023-09-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
病了。右侧耳朵暂时听不到声音。
却意外的迎来悠闲的时光。7点多的星期一清晨,为自己点了两份Grande专星送,一杯Hot Cream Macchiato,一杯Hot Americano,焦糖玛奇朵的甜蜜安慰下自己,再用美式咖啡的苦涩激励未来人生。颇具仪式感。
慢下来的节奏,忽然很享受:在洗完牛仔裤和T恤衫的晾衣间隙,驻足小阳台眺望对面楼宇里出来匆匆上班的邻居们。精致妆容的年轻girls们朝气蓬勃,心生艳羡。还有中年夫妇手挽着手,一起去赶地铁的背影,顿觉人间温暖、此生有盼。
余生,做点什么呢?

在公司请了几天病假,放空躺平。却也是该思考思考这一生了吧?

回答|共 8 个

误伤渡者 发表于 2023-9-11 08:53:21| 字数 11 | 显示全部楼层

好好休息,祝早日康复!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

sasha 发表于 2023-9-11 08:55:08| 字数 49 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-9-11 08:53
好好休息,祝早日康复!

感谢渡者呢,嗯嗯早点康复支棱起来!

一路陪伴 发表于 2023-9-11 09:43:43| 字数 16 | 显示全部楼层

好好休息,有张有弛,祝早日康复!

simonzhd 发表于 2023-9-11 12:07:53| 字数 57 来自手机 | 显示全部楼层

保重。

早上有一阵子我右边的耳朵也像隔了一层膜一样,不过现在好了。如果长时间不好建议去看看医生。

适当放空自己也蛮好。

蓝莓糖 发表于 2023-9-13 16:23:31| 字数 29 | 显示全部楼层

不能太忙太累,也要停下来做一些有益的思考
好好休息,早日康复

sasha 发表于 2023-9-13 21:40:39| 字数 97 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2023-9-13 16:23
不能太忙太累,也要停下来做一些有益的思考
好好休息,早日康复

是的呢,而且尤其心里不能有很多事情,心理压力不能大。这几天看医院看医生,点了吊水,还是好很多啦。

sasha 发表于 2023-9-13 21:41:33| 字数 120 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-9-11 12:07
保重。

早上有一阵子我右边的耳朵也像隔了一层膜一样,不过现在好了。如果长时间不好建议去看看医生。

嗯嗯医院吊水第五天,逐步好转起来,可以用一些外用药和口服药。心理压力不能大,感谢Simon站长。

sasha 发表于 2023-9-13 21:42:13| 字数 65 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2023-9-11 08:55
感谢渡者呢,嗯嗯早点康复支棱起来!

好哒,感谢一路陪伴,已经逐步好转啦,未来也要加油噢!