下一步准备做个地方网站

威客兼职 威客兼职 3449 人阅读 | 13 人回复 | 2020-01-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下一步准备做一个地方网站,一口气注册了4个老家名称相关的域名,等疫情过去了就开始操作。
欢迎来到美丽心灵~

回答|共 13 个

泥娃娃 发表于 2020-1-30 21:41:46| 字数 2 | 显示全部楼层

支持

天使羽毛1 发表于 2020-1-30 22:52:31| 字数 30 | 显示全部楼层

我以前也想做这个类型的网站。用论坛做的话,得管理好舆论导向。

冬烛 发表于 2020-1-31 10:04:24| 字数 106 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-1-30 22:52
我以前也想做这个类型的网站。用论坛做的话,得管理好舆论导向。

嗯,谢谢羽毛的建议。正在构思中,毕竟老家已经有同类网站了,个人不能备案经营性网站,要不成立一个小公司来备案?
欢迎来到美丽心灵~

天使羽毛1 发表于 2020-1-31 15:08:42| 字数 100 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-1-31 10:04
嗯,谢谢羽毛的建议。正在构思中,毕竟老家已经有同类网站了,个人不能备案经营性网站,要不成立一个小公 ...

一开始做公司,起点有点高,风险有些大。有机会晒晒你的站点!

冬烛 发表于 2020-1-31 16:37:17| 字数 72 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-1-31 15:08
一开始做公司,起点有点高,风险有些大。有机会晒晒你的站点!

嗯,此言甚是,网站还没做呢,现处于空想阶段
欢迎来到美丽心灵~

冬烛 发表于 2020-2-27 19:15:53| 字数 29 | 显示全部楼层

网站的轮廓已经出来了,也已经上线  ,   www.i5qd.com
欢迎来到美丽心灵~

蓝莓糖 发表于 2020-2-27 20:54:08| 字数 71 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-2-27 19:15
网站的轮廓已经出来了,也已经上线  ,   www.i5qd.com

很不错的网站,内容很丰富,也很美观,好厉害啊!

simonzhd 发表于 2020-2-27 20:59:19| 字数 62 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-2-27 20:54
很不错的网站,内容很丰富,也很美观,好厉害啊!

谢啦,填充内容填充两天了,累啊,呵呵~

孤独星球 发表于 2020-2-28 12:36:19| 字数 145 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-2-27 19:15

哇,填充内容,填了2天,一个人可以放这么多内容,实在太惊人了!

我随机打开“启东月薪3~4千PK上海月薪1~2万,果然是有内容(虽然比较短),我以为只有标题。

怎么做到的,是有人帮忙填补网站信息吗?
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……