第一个作品:寄往天堂的第一封信(作者:守一只蘑菇)

美丽心灵夜听电台 美丽心灵夜听电台 974 人阅读 | 6 人回复 | 2024-01-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,早上四点钟起床,安装audition录音软件,本来录制了一位坛友的精华贴,但不知道怎么通知到他,搜索精华贴时,无意发现自己之前写的文章,就用这篇吧。希望大家喜欢,也希望大家多提宝贵建议。

https://m.ximalaya.com/sound/699502632?from=pc

回答|共 6 个

误伤渡者 发表于 2024-1-13 07:42:08| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

作品挺好的,真情实感,不过后面又一大段只有音乐,是你忘了剪辑吗?

守一只蘑菇 发表于 2024-1-14 16:03:40| 字数 66 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-1-13 07:42
作品挺好的,真情实感,不过后面又一大段只有音乐,是你忘了剪辑吗?

谢谢提醒,后面音乐没有剪辑

green5 发表于 2024-1-15 13:21:41| 字数 60 | 显示全部楼层

昨天尝试打开链接, 没能成功播放,页面要求我装喜马拉雅APP。今天播放成功了,很高兴。这段短文很感人,紫贝壳的朗读也很好。

守一只蘑菇 发表于 2024-1-15 13:24:12| 字数 130 | 显示全部楼层

green5 发表于 2024-1-15 13:21
昨天尝试打开链接, 没能成功播放,页面要求我装喜马拉雅APP。今天播放成功了,很高兴。这段短文很感人,紫 ...

我当时录完后,上传APP也操作了很久,要是能直接插入音频就方便很多了。没有用声卡,用耳机线录的里面有杂声的

Laura 发表于 2024-1-15 14:42:51| 字数 19 | 显示全部楼层

短文描写的情感很真挚,朗读的也好,赞!

守一只蘑菇 发表于 2024-1-15 15:46:49| 字数 45 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2024-1-15 14:42
短文描写的情感很真挚,朗读的也好,赞!

谢谢鼓励