马来西亚让残疾人免费乘搭地铁

回答|共 18 个

琳琳 发表于 2024-3-29 08:52:41| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

多年以前去过马来西亚,那里的食物品种繁多、味道浓郁鲜美可口。
        而我的祖上在清朝末年就移居到那里,后辈子孙出了很多名人。
          可惜生了病,工作表现平庸,要不就会按照爷爷的遗愿,回去认祖归宗。

孤星5 发表于 2024-3-29 15:03:05| 字数 251 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2024-3-29 08:52
多年以前去过马来西亚,那里的食物品种繁多、味道浓郁鲜美可口。
        而我的祖上在清朝末年就 ...

是的,这里有马来人、印度人、华人的食物,虽然美味,有放味精,但是我嫌白糖放得太多,一般华人卖的清汤都有放好多糖。

原来你的祖先移居来马来西亚了,我的奶奶也是移居来这里,但是她的兄长的他的后代还留在中国潮汕,少年时见过一次面。

留在中国没有什么不好,几年前我甚至有一股冲动,妙想天开的想移居到中国。一般上都是这里的华人到中国寻根的,怎么你是倒反过来,要来南洋认祖归宗呢,我没读错吧。

琳琳 发表于 2024-3-29 22:07:54| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

我的先辈移居世界各地,所以跟在哪个国家关系不大。

理解了。  发表于 2024-3-29 22:18

琳琳 发表于 2024-3-30 03:58:02| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

加拿大的残疾人得到的帮助是全方位的。
        每个场所最好的停车位置都是残疾人的车位,TA乘搭公车必须遵守残疾人优先上下车的规定。
        以微见著,其它的东西就不一一列举了。
         给我最大感觉是,尽管生了病,我还是有尊严的活着。

孤星5 发表于 2024-3-30 13:29:51| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2024-3-30 03:58
加拿大的残疾人得到的帮助是全方位的。
        每个场所最好的停车位置都是残疾人的车位,TA乘搭 ...

原来你在加拿大啊!

是的  发表于 2024-4-1 06:53