有没有网上挣钱的方法?

回答|共 25 个

敲钟人 发表于 2019-8-16 13:38:21| 字数 68 | 显示全部楼层

飞翔2 发表于 2019-8-16 08:54
原来这么多的人想在这里挣钱,和我想法一样,真是不容易

最容易挣的钱就是残疾人补助金,别的都不实际。
我很渺小,微不足道。

鲜奶酪 发表于 2019-8-16 14:05:10| 字数 72 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-8-16 13:38
最容易挣的钱就是残疾人补助金,别的都不实际。

啊哈,在马来西亚也是这样,最直接的方法就是向政府申请补助金。

敲钟人 发表于 2019-8-16 14:22:04| 字数 126 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-16 14:05
啊哈,在马来西亚也是这样,最直接的方法就是向政府申请补助金。

是的,只是很多病友要面子不好意思去申请,其实缺钱了最好的办法就是拿残疾人补助金。让我们自己去工作很困难的,要是大家都能顺利工作,国家也不会给你这个钱了。
我很渺小,微不足道。

飞翔 发表于 2019-8-16 19:31:58| 字数 93 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-8-16 14:22
是的,只是很多病友要面子不好意思去申请,其实缺钱了最好的办法就是拿残疾人补助金。让我们自己去工作很 ...

那要去精神病院开鉴定证明自己是精神残疾吧?

敲钟人 发表于 2019-8-17 05:35:03| 字数 56 | 显示全部楼层

飞翔 发表于 2019-8-16 19:31
那要去精神病院开鉴定证明自己是精神残疾吧?

是的,你得有住院病历,至少两次。
我很渺小,微不足道。

不做白日梦 发表于 2019-8-17 06:58:12| 字数 168 | 显示全部楼层

怎么都不想好好康复呢?稳定了,你就有更多的选择可以去做其他事情。康复之后,挣钱过日子才是主要目标。
用想挣钱的动力去想康复的办法去执行,恐怕病早就好了一大半。许多人都做不到这样吧。病好了,你想干嘛干嘛,别再犯病就行。还是想得多,做得少啊。
这么说话,人们也许不爱听。可你也得这样想想啊。

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

敲钟人 发表于 2019-8-17 11:10:30| 字数 171 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2019-8-17 06:58
怎么都不想好好康复呢?稳定了,你就有更多的选择可以去做其他事情。康复之后,挣钱过日子才是主要目标。
...

关键现在钱不好挣啊,我见过很多普通人整天累的要死的,身体慢慢都垮了,也就是赚个工资。对于老百姓来说,工作赚钱就是拿健康换取微薄的收入,50岁后就开始出各种疾病了。也许我说的让你灰心了,不好意思。
我很渺小,微不足道。

不做白日梦 发表于 2019-8-17 17:58:25| 字数 16 | 显示全部楼层

理解,不同的选择,不同的人生吧。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

风满楼 发表于 2019-9-17 09:26:33| 字数 26 | 显示全部楼层

十年前错过了淘宝,两年前错过了直播,现在又错过什么,

风满楼 发表于 2019-9-17 09:31:55| 字数 69 | 显示全部楼层

做心理咨询师,拿时薪,不是不可能,挑战我们的能力,如果做自己的心理医生能成功,做别人的心理医生也许也能做好,体现自助互助精神。更有存在价值