我正处在人生的岔路口,不知道该如何选择,请大家畅所...

回答|共 18 个

敲钟人 发表于 2022-3-8 06:42:18| 字数 25 | 显示全部楼层

彼此喜欢可以在一起试试,先试婚看看,合适了再结婚。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2022-3-8 11:21:50| 字数 81 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-3-7 18:28
婚前财产最好公证一下,如果有不少的话;半路夫妻容易因为财产问题闹纠纷;大家搭伙过日子,AA比较好,除非 ...

这个说的比较实在

自然 发表于 2022-3-8 16:29:03| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-8 06:42
彼此喜欢可以在一起试试,先试婚看看,合适了再结婚。

试试,要不合适的话女的不就亏大了。也用不着试,相处一段时间,就知道对方适不适合自己了。

敲钟人 发表于 2022-3-9 04:49:42| 字数 99 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-8 16:29
试试,要不合适的话女的不就亏大了。也用不着试,相处一段时间,就知道对方适不适合自己了。 ...

你说的是,我要是试婚的话我不会碰人家的,只是一起过过日子看看处得来不。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-9 17:33:54| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-9 04:49
你说的是,我要是试婚的话我不会碰人家的,只是一起过过日子看看处得来不。 ...

总之,觉得女孩子跟男孩子在一起试婚,怪怪的。

敲钟人 发表于 2022-3-10 04:43:24| 字数 47 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-9 17:33
总之,觉得女孩子跟男孩子在一起试婚,怪怪的。

那就谈谈对象。
我很渺小,微不足道。

不做白日梦 发表于 2022-4-10 15:38:09| 字数 90 | 显示全部楼层

《人间值得》这本书的作者也说过,康复了,结婚过日子,享受一下美好的人生是一个好的选择。人间值得吧。
人生就是一个选择。唯嫌拣择。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

映日荷花乐呵呵 发表于 2022-5-11 17:12:06| 字数 117 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-4-10 15:38
《人间值得》这本书的作者也说过,康复了,结婚过日子,享受一下美好的人生是一个好的选择。人间值得吧。
...

谢谢。现在正在筹备婚礼,准备好好过日子,照顾好另一半,孝顺双方父母,开始一段新的生活。

自然 发表于 2022-5-11 17:21:23| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

映日荷花乐呵呵 发表于 2022-5-11 17:12
谢谢。现在正在筹备婚礼,准备好好过日子,照顾好另一半,孝顺双方父母,开始一段新的生活。 ...

祝福。