老了其实越来越言语贫乏了

回答|共 442 个

leijin9 发表于 2020-4-2 08:15:46| 字数 59 | 显示全部楼层

昨天突然想买车了,现在坐车坐地铁都不方便,回去翻了一下,驾驶证还在有效期内。
这论坛里有开车的吗?精神病到底能不能开车?

蓝莓糖 发表于 2020-4-2 13:22:31| 字数 104 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2020-4-2 08:15
昨天突然想买车了,现在坐车坐地铁都不方便,回去翻了一下,驾驶证还在有效期内。
这论坛里有开车的吗?精 ...

手机滴滴打车很方便啊,车属于消耗品,买到手里立刻贬值一半。

leijin9 发表于 2020-4-3 09:24:01| 字数 25 | 显示全部楼层

我还是算了,不买了。我爸一听说我要买车都没睡好觉。

追光者 发表于 2020-4-3 09:28:02| 字数 88 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2020-4-3 09:24
我还是算了,不买了。我爸一听说我要买车都没睡好觉。

不至于吧,车现在也不是特别贵,我想应该是你爸关心你的身体吧,医生说病友不适合开车

刘佳文 发表于 2020-4-3 10:47:49| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

我她妈的也词语匮乏,啊知道如何表达,与别人说话就知道嗯是啊,没有其他词语

Laura 发表于 2020-4-3 12:31:46| 字数 117 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2020-4-2 08:15
这论坛里有开车的吗?精 ...

我知道有JF开车的。不过我问过大夫,说是JF不能开车的,有的药会导致注意力不够集中。

悠游世界 发表于 2020-4-5 07:00:35| 字数 40 | 显示全部楼层

好久没看楼主的帖子了,楼主一切都好,感到欣慰。祝福你,新的2020年,保重身体。

leijin9 发表于 2020-4-7 08:24:06| 字数 69 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2020-4-5 07:00
好久没看楼主的帖子了,楼主一切都好,感到欣慰。祝福你,新的2020年,保重身体。 ...

谢谢你的鼓励

leijin9 发表于 2020-4-7 08:25:21| 字数 51 | 显示全部楼层

离50岁元旦那天还有999天。
我们有时候感觉身处永恒之中,当没有烦恼的时候。然而时间其实一直在流动着。

Laura 发表于 2020-4-7 09:04:03| 字数 103 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2020-4-7 08:25
离50岁元旦那天还有999天。
我们有时候感觉身处永恒之中,当没有烦恼的时候。然而时间其实一直在流动着。 ...

时间流动是永恒的。时间停止的那刻,不知道是不是永恒呢