5 十字架的得胜

回答|共 81 个

自然 发表于 2022-5-8 08:20:09| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 08:18
保护自己是我必须要做的事。所以,我基本上没被骗过。

我不喜欢被人骗。骗的不仅是情感,更是一份尊严。所以,我宁愿“游荡”。

自然 发表于 2022-5-8 08:21:51| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 08:20
我不喜欢被人骗。骗的不仅是情感,更是一份尊严。所以,我宁愿“游荡”。 ...

我就是那个容不得任何人凌辱的人。

自然 发表于 2022-5-8 08:25:04| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 08:21
我就是那个容不得任何人凌辱的人。

所以,别人还在忙着上学练书。我就把注意力放在“人”身上。我喜欢抓“骗子”。并把他们的“骗术”揭露得一清二楚。

自然 发表于 2022-5-8 08:28:08| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

所以,连谈恋爱我都没谈过。我就喜欢观察男的,然后让他老实。

自然 发表于 2022-5-8 08:36:15| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

所以,在“经历”了好多年的观察。我就开始在论坛里写东西,一边写一边思考,一边总结。简直是“包罗万象”。收获不要太多奥。

自然 发表于 2022-5-8 08:40:23| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

我天生没有“安全感”。能给我安全感的只有我自己。所以,让自己聪明,能识别人,是我最需要拥有的本领。其它的我都无所谓。

自然 发表于 2022-5-8 08:41:40| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 08:40
我天生没有“安全感”。能给我安全感的只有我自己。所以,让自己聪明,能识别人,是我最需要拥有的本领。其 ...

为此,我倾其所有,也无怨无悔。

自然 发表于 2022-5-8 08:46:00| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

我从来没想过要战胜谁,更没有要控制谁。只想在一份“尊严”下,活得像个人样。我不喜欢被人玩弄,欺骗,甚至被侮辱。

自然 发表于 2022-5-8 08:48:45| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 08:46
我从来没想过要战胜谁,更没有要控制谁。只想在一份“尊严”下,活得像个人样。我不喜欢被人玩弄,欺骗,甚 ...

名利不是我追求的。男人也不是我喜欢的。被尊重是我唯一的要求。也是作为“人”,最起码的需求。

自然 发表于 2022-5-8 08:58:12| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

所以,这么多年的“被拷打”“被煎熬”,让我慢慢冷静,回归理性,有了思想,多了智慧,看了世界,明了道理。很满足。