5 十字架的得胜

回答|共 81 个

自然 发表于 2022-5-8 08:59:11| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 08:58
所以,这么多年的“被拷打”“被煎熬”,让我慢慢冷静,回归理性,有了思想,多了智慧,看了世界,明了道理 ...

因祸得福,呵呵。

自然 发表于 2022-5-8 09:04:05| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

很过瘾,要不我唱歌怎么会那么有感情?😄

自然 发表于 2022-5-8 09:06:26| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我觉得,来到这个世间还是要真真实实地活一次:爱也好,恨也好,都是真实。甚至惊天地 泣鬼神的。这样才有意思。否则,啥都不知道,不跟白痴一样?

自然 发表于 2022-5-8 09:09:06| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

跟白痴在一起,没有一点力量,也没有一点感觉。

自然 发表于 2022-5-8 09:13:04| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

受苦不是人生的唯一目的。雨过天晴,享受人生才是我想要的。就像一首古筝曲《平沙落雁》,安静的,广阔的,充实的,饱满的,自由自在的。

自然 发表于 2022-5-8 09:14:50| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 09:13
受苦不是人生的唯一目的。雨过天晴,享受人生才是我想要的。就像一首古筝曲《平沙落雁》,安静的,广阔的, ...

我曾经说过:前半生修炼,后半生享福。就是这个意思。

自然 发表于 2022-5-8 09:21:28| 字数 164 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-8 09:13
受苦不是人生的唯一目的。雨过天晴,享受人生才是我想要的。就像一首古筝曲《平沙落雁》,安静的,广阔的, ...

所以,其实我是一个很热爱生活的人。不管在什么情况下,我喜欢慢慢克服,然后把困难解决了,没有危险了,再静静享受。人世间还是很美好的。但是你得有能力,否则被别人控制,那就输了自尊,丢了一切。

自然 发表于 2022-5-8 09:27:42| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

爱自己不是一件容易的事。它不是“一天三餐”,也不是“一时的兴奋”。它是让自己在自己的保护中“游刃有余”,“怡然自得”。

自然 发表于 2022-5-8 09:34:28| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

明天在何方,我不知道。但我会跟着我的思想和脚步慢慢找寻。有了希望,我就不怕了。希望在,一切就在。

自然 发表于 2022-5-8 09:38:22| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

有了自己,就不会失去方向。也会有了重心。