买了全新平板电脑

享受生活 享受生活 4178 人阅读 | 26 人回复 | 2022-12-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(手机版添加图片功能不完善,靠错方向了)

旧的电脑卖掉了,用来买了三星Galaxy Tab A7 Lite, 3GB RAM+32GB ROM. 操作系统是Android 12.
这款是最便宜的三星平板电脑了,太贵的买不起了。

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 26 个

天使羽毛1 发表于 2022-12-7 17:36:13| 字数 9 | 显示全部楼层

三星的品牌还可以。

孤星11 发表于 2022-12-7 17:45:41| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-12-7 17:36
三星的品牌还可以。

是的,我同意这点,以前到现在,最熟悉的两大品牌就是诺基亚和三星。

simonzhd 发表于 2022-12-7 18:05:47| 字数 16 | 显示全部楼层

不错,一般国外都比较认同三星品牌

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:38:29| 字数 12 | 显示全部楼层

为什么要卖掉旧的电脑呢?

孤星11 发表于 2022-12-7 19:44:53| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-7 18:05
不错,一般国外都比较认同三星品牌

是的,不过也有马来西亚人钟情中国品牌,如Oppo.

孤星11 发表于 2022-12-7 19:46:19| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:38
为什么要卖掉旧的电脑呢?

不想编程了,也找不到要编写什么软件,于是不想留着它碍眼,因此才以三分之一的价格卖了。

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:48:57| 字数 90 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-7 19:46
不想编程了,也找不到要编写什么软件,于是不想留着它碍眼,因此才以三分之一的价格卖了。 ...

怎么会碍眼呢?你是不是这几天有什么事情不开心啊?

孤星11 发表于 2022-12-7 19:50:53| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:48
怎么会碍眼呢?你是不是这几天有什么事情不开心啊?

可能卖的那一天整晚没睡觉吧,爸爸也说我卖电脑的行为不妥,说我的精神不妙了。

孤星11 发表于 2022-12-7 19:53:06| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

那一晚没睡觉时,爸爸在我的睡床旁于半夜还看视频,噪音吵到我睡觉,我就生气跑回自己卧室睡,睡不着很大压力,于是就想到卖电脑"解脱"。