买了全新平板电脑

回答|共 26 个

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:53:41| 字数 158 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-7 19:50
可能卖的那一天整晚没睡觉吧,爸爸也说我卖电脑的行为不妥,说我的精神不妙了。 ...

我也觉得你可能是心情不太好了,碍眼的话不去用就好了,用不着卖啊
注意多休息啊,记得按时服药,实在不行去复诊看看医生吧,别再去卖家里的东西了
我记得我以前发病的时候曾经掰断了好几支唇膏,清醒过来很后悔

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:59:36| 字数 100 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-7 19:53
那一晚没睡觉时,爸爸在我的睡床旁于半夜还看视频,噪音吵到我睡觉,我就生气跑回自己卧室睡,睡不着很大压 ...

保证睡眠是病情稳定的基础,记得早睡早起,规律作息啊。

孤星11 发表于 2022-12-7 19:59:56| 字数 138 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:53
我也觉得你可能是心情不太好了,碍眼的话不去用就好了,用不着卖啊
注意多休息啊,记得按时服药,实在不 ...

是的,以后尽可能不卖家里的东西了,可是我这里看的医生不靠谱,复诊也没用,但还好药物还管用。
原来你也有相同经历啊,谢谢你能以同理心看待。

孤星11 发表于 2022-12-7 20:01:49| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 19:59
保证睡眠是病情稳定的基础,记得早睡早起,规律作息啊。

是的,没有睡觉就会做一些奇怪的事情。还好这两天睡眠正常了,谢谢蓝莓糖好言相劝。

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 20:10:07| 字数 116 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-7 20:01
是的,没有睡觉就会做一些奇怪的事情。还好这两天睡眠正常了,谢谢蓝莓糖好言相劝。 ...

除了保证睡眠,有空的时候和你爸爸去一起去户外散散步,谈谈心,比如附近的公园或者街道,不要整天在家里胡思乱想

孤星11 发表于 2022-12-7 20:29:21| 字数 142 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 20:10
除了保证睡眠,有空的时候和你爸爸去一起去户外散散步,谈谈心,比如附近的公园或者街道,不要整天在家里 ...

这个就比较难了,附近没有公园,而且我和爸爸之间不谈心的,没有想象中这么亲密。哎...... 不过我知道了,自己要多出去走走,不能一直困在家中。

孤星11 发表于 2022-12-7 22:05:35| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-7 20:10
除了保证睡眠,有空的时候和你爸爸去一起去户外散散步,谈谈心,比如附近的公园或者街道,不要整天在家里 ...

如果我复诊的医生有你一半关心人的能力,相信我的精神病早就稳定了。

孤星11 发表于 2022-12-7 22:07:30| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

这里的医生都说是普通医生,每5分钟见一位病人,一个早上有整百位病人,那几位医生应付不暇。

误伤渡者 发表于 2022-12-7 22:36:31| 字数 50 来自手机 | 显示全部楼层

原来的平板是什么牌子的,卖掉的价格是二手市场的市场价吗?如果是市场价也没必要纠结,旧的不去新的不来。

legs+ 发表于 2022-12-7 23:23:07| 字数 14 | 显示全部楼层

...
上面是我华为平板的参数