天气暖和啦

回答|共 18 个

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:22:36| 字数 125 | 显示全部楼层

是啊,就这个,怎么看似跟感冒似的,但如果是感冒,那又为何兴师动众呢。我去坐车旅游,感觉外面依然人山人海的,内心细想如果遇到一个病例该怎么办呢,可是外面似乎对冠状很轻视,没人当回事,也许是人们心里面都很开心吧,我最近心里蛮开心的,所以喜欢户外运动,嘿嘿

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 23:33:53| 字数 92 | 显示全部楼层

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:22
是啊,就这个,怎么看似跟感冒似的,但如果是感冒,那又为何兴师动众呢。我去坐车旅游,感觉外面依然人山人 ...

开心就好啊,我在家里呆的其实有点烦躁!

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 23:35:06| 字数 98 | 显示全部楼层

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:22
是啊,就这个,怎么看似跟感冒似的,但如果是感冒,那又为何兴师动众呢。我去坐车旅游,感觉外面依然人山人 ...

很晚了,早点休息吧,晚安!好梦哟{:4_161:}

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:36:53| 字数 7 | 显示全部楼层

谢谢你,蓝莓糖

孤独星球 发表于 2020-3-24 00:01:08| 字数 143 来自手机 | 显示全部楼层

我记得疫情刚爆发时,西方媒体不由主惊叹,全世界只有中国有能力管控人民行动,言下之意是只有中央实权才能有效封城。最近我又看报道,记者将意大利和中国的高效封城相提并论。同时会有报道惊叹没有多少个国家能像中国用几天盖好医院。不过,韩国的高度频密对新冠病毒进行检验却是经常被美国媒体津津乐道的。

孤独星球 发表于 2020-3-24 00:44:34| 字数 25 | 显示全部楼层

感觉这里有个会员就是康复者站长,但也许是我多疑了。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

蓝莓糖 发表于 2020-3-24 11:09:30| 字数 40 | 显示全部楼层

不客气哟{:4_164:}

蓝莓糖 发表于 2020-3-24 11:12:22| 字数 110 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-3-24 00:01
我记得疫情刚爆发时,西方媒体不由主惊叹,全世界只有中国有能力管控人民行动,言下之意是只有中央实权才能 ...

这次看出来中国从上到下人民的高效控制疫情,希望世界范围所有人都平平安安!

蓝莓糖 发表于 2020-3-24 11:13:19| 字数 79 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-3-24 00:44
感觉这里有个会员就是康复者站长,但也许是我多疑了。

康复者站长哪有那闲工夫,他有时间应该都去维护自己的网站了,你想多了