醒得有点早

回答|共 14 个

孤星119 发表于 2020-8-17 00:23:57| 字数 62 来自手机 | 显示全部楼层

比起不梦,我始终感觉自己的思路慢了一大截,也许你已经看开了许多事情,而我.....依然挣扎求存。我们俨然是两个世界的人啊~~

不做白日梦 发表于 2020-8-17 11:59:42| 字数 762 | 显示全部楼层

今天下午请假了。上午在公司打瞌睡太厉害,昨晚没睡好。也算是测试一下自己的执行力和精神忍耐力,回家做工作上的事。是不是有点傻哦,扣钱了还做上班的事。因为工作进展遇到了困难,如何克服?自己已经会一些基本的东西,但有些坎还过不去,还不清晰。这时心里真是烦啊,不想做,脑子动不起来。就是不想做!可这是工作呀。下午进展也有点不利,一晃2点多了,还无进展。对自己也无语了。希望自己执行力能好点,要不找找有关症状的处理措施,开阔一下思路。工作还是有难度的啊!写给整个行业看的东西啊!无形的心理压力大了点。这个工作任务的关口很难过啦,可是又是必须要过的,尤其对公司,是必须过得,卡的我这么难受。难熬!已经持续两周左右了。领导问了,我还拖着呢。领导也就不好意思啦。都中年人了嘛。

其实,我也是在求生存啊!有人会说,你可以推掉这个任务啊?可是,这个任务的内容却是我的工作内容,我是合适的人选啊。只是遇到了困难。那请人帮忙呢?人家也会给与指导性意见,实际工作量还是要我来做的。还不是会不会的问题。可是为什么我就卡住了呢?我的心,现在很平静的,也说不上烦,可就是不想做,不愿意动手,即便是看着电脑瞪着表格,却填不上文字和数据。就这种状态。不知道其他人遇到过没有?以后你们会不会也遇到呢?

和家人也说了,家人也爱莫能助。最后还是要靠自己才能解决这个问题。我带着笑容打下这些文字,我自己都觉得好笑。我现在这种状态。实实在在,就是现在的自己。自己也搞不懂自己。!!!

我像是掉到了嵌套的死循环里,出不来了。也像空转的电动机,在那转,却不做功。自己很明白状态,就是不想做啊!咋回事呢?

现在,我觉得活着就是在演戏,在做测试,测试人的功能。挺好的。打个比方这样说吧。生活还是很有意思的,人都很有意思。有趣的人类!

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2020-8-17 12:09:27| 字数 121 | 显示全部楼层

守一只蘑菇 发表于 2020-5-20 07:39
是不是晚上入睡的太早了?可以尝试晚点入睡。都说成人睡眠时间不少于八个小时,但我的睡眠时间只有5-6个小 ...

关键是睡眠质量,要睡得香,得是深度睡眠才行。大多数人都是浅睡眠,睡醒了还会觉得困,还想睡。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2020-9-26 03:36:04| 字数 124 | 显示全部楼层

又醒啦。唉,成规律啦。是有点问题啊!不过在单位,听到有同事也是这样,三点多会醒来一次,不过人家躺躺又睡去是了。

打开窗户,窗外飘来桂花香。房间里都是香味啦!

羡慕你们还在睡觉的人啊!幸福总在无意间。

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:22:07| 字数 115 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-26 03:36
又醒啦。唉,成规律啦。是有点问题啊!不过在单位,听到有同事也是这样,三点多会醒来一次,不过人家躺躺又 ...

我也早醒,现在4:20,外面零星灯光,我在室内敲击着键盘,就一个屏幕在发光,哈哈