愿你出走半生,归来仍是少年

回答|共 18 个

sasha 发表于 2020-6-9 21:54:16| 字数 101 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-6-2 08:54
我的学历就是普通本科呢,我也没有出国,我也很怀念大学时候自由,三毛的文字好美的。就是最后结局太让人 ...

刚才读你的贴子,看你最近很忙呢,要多多注意休息啊,多保重~~~

梅梅 发表于 2020-6-10 08:56:42| 字数 274 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-9 21:54
刚才读你的贴子,看你最近很忙呢,要多多注意休息啊,多保重~~~

是啊,我现在和婆婆一起住主要是她带宝宝,我要照顾老父亲起床还要做饭。买菜做饭以及父亲起床困难,还有父亲有时候也像孩子一样会拉裤子。。以后我还要洗他的衣服,我老公上班衣服我洗。。想一想一天好像没做什么事情,都忙家务。有时候坐下来写一点东西,有时候喝一杯牛奶豆浆什么的就算比较大的放松了。以前会看书,现在看书是奢望,只能看看电影。我现在打算留长发,打算把长发留回来。生活ting不容易的,记得刚结婚的时候我满脸胶原蛋白和笑容,现在看看镜子有点憔悴。

sasha 发表于 2020-6-10 12:57:49| 字数 207 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-6-10 08:56
是啊,我现在和婆婆一起住主要是她带宝宝,我要照顾老父亲起床还要做饭。买菜做饭以及父亲起床困难,还有 ...

生活不容易,字里行间,读到的是一个忙碌但积极上进,不退缩的梅梅呢。

感觉你的工作也是被安排的满满的了,家务杂务其实都很累人。我就相形见绌,自己在家,挺闲的。

你可以下载一些感兴趣的电子书,最近我找了一些资料分享的网站,都是在免费阅读。

希望你每天都顺利开心的,宝宝也开心,哈哈。

梅梅 发表于 2020-6-10 14:03:31| 字数 76 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-10 12:57
生活不容易,字里行间,读到的是一个忙碌但积极上进,不退缩的梅梅呢。

感觉你的工作也是被安排的满满的 ...

羡慕你

Jack59 发表于 2020-6-20 22:15:20| 字数 13 | 显示全部楼层

你的文笔真好,梅梅的也好!

Laura 发表于 2020-6-27 15:47:23| 字数 42 | 显示全部楼层

楼主文笔很好,对生活有很深的感悟

“物质上的成功是靠限制过分的欲望来达到的”,深以为然

sasha 发表于 2020-6-27 16:27:39| 字数 46 | 显示全部楼层

Jack59 发表于 2020-6-20 22:15
你的文笔真好,梅梅的也好!

谢谢呢,一起加油呀!

sasha 发表于 2020-6-27 16:29:46| 字数 85 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2020-6-27 15:47
楼主文笔很好,对生活有很深的感悟

“物质上的成功是靠限制过分的欲望来达到的”,深以为然 ...

谢谢呢,一起加油!{:4_149:}

孤星119 发表于 2020-6-27 19:18:11| 字数 78 | 显示全部楼层

我还不知道有这篇帖子,楼主从第一段写到第三段,都给我豁然开朗的感觉。

人在世,心是狂妄的,难能安歇。读到那三、四段文字,的确有抚慰心灵的作用。谢谢sasha!