分享一下我的另一个图片宝藏网站:【小清新】

回答|共 17 个

天使羽毛1 发表于 2021-1-7 20:55:45| 字数 159 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-7 18:32
嗯,我比较喜欢用discuz,我觉得discuz的各种功能几乎已经能满足我80%的想法了,WP感觉好臃肿,我的个人 ...

嗯。我在网上看到用WordPress的中毒的也挺多的。WordPress中毒一般是插件用的太多,all in one seo pack这个插件就很容易被攻击。

simonzhd 发表于 2021-1-7 21:04:26| 字数 107 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-1-7 20:55
嗯。我在网上看到用WordPress的中毒的也挺多的。WordPress中毒一般是插件用的太多,all in one seo pack ...

嗯,最好wp官方对插件和模版的审核严一点

legs+ 发表于 2021-1-7 23:53:49| 字数 96 | 显示全部楼层

很多coder说c#很会装B,也确实是这样,discuz大概逻辑我能看懂的脉络大概意思,但是discuz.NET我一行代码都无法看懂,跟天书一样,这是十多年前的事,即使现在,估计也就能看懂十行

simonzhd 发表于 2021-1-8 08:19:11| 字数 135 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-7 23:53
很多coder说c#很会装B,也确实是这样,discuz大概逻辑我能看懂的脉络大概意思,但是discuz.NET我一行代码都 ...

discuz的代码确实很难懂,可能是因为后台功能、自定义项比较多的缘故,我用到现在也只能看懂个大概

蓝莓糖 发表于 2021-1-10 14:06:57| 字数 14 | 显示全部楼层

真的很唯美,是我喜欢的风格!

simonzhd 发表于 2021-1-10 16:07:33| 字数 39 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-10 14:06
真的很唯美,是我喜欢的风格!

蟹蟹喜欢~

孤星119 发表于 2021-1-12 18:21:29| 字数 291 | 显示全部楼层

我看了站长的以音觅人测试网站,背景换得很快,效果还不错。吾爱句子的倒碗和饮碗的概念不错,虽然你说前端编程不是原创的。我又看了冬烛之焰,31页自2016年就写日记,也看到了第二页偶像寄来的明信片,而且下面还有匿名评论。

感觉你这是在建立自己的王国,而且这个王国组织性比较强,还纳入了自己原创的音乐。我看你买了7000多元的录音器材,可见你真的很热爱音乐啊。

我目前才有三个网站,可谓小巫见大巫了,其中两个还挂起“This page is under construction"(正在架设中)。我没有你那样的心思经营网站。有朝一日如果你的网站火红了,那就真的是守得云开见月明。很棒的杰作!

simonzhd 发表于 2021-1-12 19:00:04| 字数 169 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-12 18:21
我看了站长的以音觅人测试网站,背景换得很快,效果还不错。吾爱句子的倒碗和饮碗的概念不错,虽然你说前端 ...

谢谢孤星的关注,我的个人爱好无非就两个,一个是音乐,另一个就是折腾网站,我是一有想法就会用网站的形式来呈现出来,所以会有这么多网站,我也希望能有一两个网站红火一下,而不是一味的孤芳自赏(: