站长咨询你个事

回答|共 19 个

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:06:04| 字数 93 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:00
做一些能让自己开心的事情吧,比如看喜欢的视频,吃可口的食物,来论坛和大家交流,户外透透气。

千万别 ...

谢谢你的开导,我尽量不乱想事情,你说的对啊。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:06:29| 字数 98 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-18 15:01
他们说丙戊酸吃了掉头发,我不敢吃
我医生说双相药大部分副作用比较大,精分药要好点。精分药也可以治双相 ...

是的啊,我就是不敢吃丙戊酸,怕有严重的副作用。
我很渺小,微不足道。

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-18 15:08:41| 字数 93 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:06
是的啊,我就是不敢吃丙戊酸,怕有严重的副作用。

医生一定要你吃也没办法
我知道有人因为癫痫在吃丙戊酸,也还好,没什么影响,吃了好多年,肝肾功能一直正常

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-18 15:09:50| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:05
我就是潜意识垃圾太多,没办法啊,经常会想,心情不好。还有我出门就紧张。 ...

慢慢来,你现在的状态已经比以前好多了。整个人也谦逊温和起来了。这是很大的进步呀!
慢慢修炼,会越来越好的!

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:33:44| 字数 159 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:06
谢谢你的开导,我尽量不乱想事情,你说的对啊。

我现在在吃安律凡,情绪很平稳,也记不清多久没有复诊了,反正就是自己一直买药吃
从来没有断过药。有时候遇到烦心事也会乱想,都是正常的,做点喜欢的事情,转移注意力,调节情绪也是一种能力。心情不好时间长了,也容易影响健康,一定要开开心心的啊!

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:49:22| 字数 111 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:33
我现在在吃安律凡,情绪很平稳,也记不清多久没有复诊了,反正就是自己一直买药吃
从来没有断过药。有时 ...

是的啊,调节情绪是个很重要的能力,蓝莓糖挺厉害的,能工作能正常生活,我挺佩服的。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:50:11| 字数 94 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-18 15:08
医生一定要你吃也没办法
我知道有人因为癫痫在吃丙戊酸,也还好,没什么影响,吃了好多年,肝肾功能一直 ...

嗯嗯,看来副作用不是很大,谢谢你的指导。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-1-18 15:51:14| 字数 117 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-18 15:09
慢慢来,你现在的状态已经比以前好多了。整个人也谦逊温和起来了。这是很大的进步呀!
慢慢修炼,会越来 ...

希望能更好一些,有时候还是会想不开,我控制自己尽量想开些。

好好修炼吧,谢谢橙子的鼓励。
我很渺小,微不足道。

误伤渡者 发表于 2021-1-18 16:13:26| 字数 20 | 显示全部楼层

药物都有些副作用的,能不吃药尽量少吃些。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 20:30:16| 字数 68 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-1-18 16:13
药物都有些副作用的,能不吃药尽量少吃些。

对的,还有那些保健品,蛋白质粉什么的,都不如好好吃饭!