吉他弹唱:《南方北方》cover 小闯

回答|共 30 个

天使羽毛1 发表于 2021-1-24 23:21:51| 字数 12 | 显示全部楼层

很好听。唱的越来越好了。

simonzhd 发表于 2021-1-24 23:22:43| 字数 39 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-1-24 23:21
很好听。唱的越来越好了。

谢谢羽毛~

梅梅 发表于 2021-1-25 09:55:07| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

还是熟悉的声音,好听~~棒棒哒

simonzhd 发表于 2021-1-25 09:57:00| 字数 40 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-1-25 09:55
还是熟悉的声音,好听~~棒棒哒

蟹蟹梅梅~~

梅梅 发表于 2021-2-15 18:21:56| 字数 17 | 显示全部楼层

很棒,赞。忧伤又动听,暖心又坚强。

simonzhd 发表于 2021-2-15 19:15:19| 字数 66 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-15 18:21
很棒,赞。忧伤又动听,暖心又坚强。

蟹蟹梅梅收听和评价~本人表示很喜欢这首歌,虽然歌词有点悲~~

梅梅 发表于 2021-2-15 19:20:57| 字数 203 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-15 19:15
蟹蟹梅梅收听和评价~本人表示很喜欢这首歌,虽然歌词有点悲~~

站长,其实我内心也很悲伤的。我最喜欢听民谣,小时候还是有个金色的童年但是长大后一切都不一样了。包括现在结婚,其实结婚也只是找个人搭伙过日子罢了。我心里最想念的还是自己小时候在老家爷爷奶奶爸爸妈妈都围在我身边的时光。只是物是人非了,真的成年人的脸大多都有面具的。我表示很喜欢这首歌,站长唱得也很好。

simonzhd 发表于 2021-2-15 19:32:57| 字数 206 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-15 19:20
站长,其实我内心也很悲伤的。我最喜欢听民谣,小时候还是有个金色的童年但是长大后一切都不一样了。包括 ...

恩,我也不知道为啥喜欢听和唱一些有淡淡悲的歌,也最喜欢民谣,太开心的歌唱不太来,我还曾经写过一首《你好,我的悲观主义》,可能骨子里就有一些悲的成分。但现在在蓝莓的影响下,也开始听一些欢快的歌了,其实艺术作品的悲情并不代表现实生活的悲观消极,本人生活里还是挺乐观向上的~~

梅梅 发表于 2021-2-15 19:35:06| 字数 83 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-15 19:32
恩,我也不知道为啥喜欢听和唱一些有淡淡悲的歌,也最喜欢民谣,太开心的歌唱不太来,我还曾经写过一首《 ...

坚强又感性。

simonzhd 发表于 2021-2-15 19:40:43| 字数 86 | 显示全部楼层

💪。恩,人生无常,其实我刚从我大姨的葬礼上回来,不免感慨人生悲的成分太多,要不为啥婴儿出生要哭呢~~