我的豆瓣音乐人主页,写的一些原创歌曲

回答|共 17 个

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:38:59| 字数 85 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:35
我看精神病和心理病都差不多,就是好听点罢了。

是的,但上海零陵路上的心理科医院和精神科医院是分开的,一般来讲心理疾病比精神疾病要轻一些

敲钟人 发表于 2021-2-2 12:06:34| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:38
是的,但上海零陵路上的心理科医院和精神科医院是分开的,一般来讲心理疾病比精神疾病要轻一些 ...

心理病就是轻度精神病,严重了就是精分。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2021-2-2 15:36:41| 字数 72 | 显示全部楼层

论坛的字体换了的,不知道这是哪种字体啊?

我之前用过豆瓣,本来是想做个写作者,没想到拿起画笔,就不想放下了。以后试试边写作边画画,出个绘本也好啊。

simonzhd 发表于 2021-2-2 15:45:51| 字数 146 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-2 15:36
论坛的字体换了的,不知道这是哪种字体啊?

我之前用过豆瓣,本来是想做个写作者,没想到拿起画笔,就不想 ...

哈哈,还是sasha眼尖,不知sasha用的是哪款风格,这个字体的名字我也说不上来,我就是觉得比原来的字体好看一些就用了。

我现在豆瓣也用的不多了。

sasha 发表于 2021-2-2 16:01:38| 字数 153 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 15:45
哈哈,还是sasha眼尖,不知sasha用的是哪款风格,这个字体的名字我也说不上来,我就是觉得比原来的字体好 ...

哈哈,用的咖啡风格的页面,其实几款都蛮好的~~~

之前有段时间是宋体。

可能投资分析或者商业计划书写多了,就关注字体间距什么的,以前的职业病,哈哈。

simonzhd 发表于 2021-2-2 16:07:59| 字数 134 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-2 16:01
哈哈,用的咖啡风格的页面,其实几款都蛮好的~~~

之前有段时间是宋体。

恩,是的,以前是宋体。这个职业病蛮好,可以发现一些网页的细节,只有你发现字体换过了(翠绿版和素白版没换)。看惯了宋体来点艺术一点的字体感觉也不错,有点新鲜感~

蓝莓糖 发表于 2021-2-2 22:23:53| 字数 30 | 显示全部楼层

豆瓣上边的电视剧列表推荐还挺全的

站长什么时候会有新的创作呢?

simonzhd 发表于 2021-2-3 01:13:40| 字数 114 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-2 22:23
豆瓣上边的电视剧列表推荐还挺全的

站长什么时候会有新的创作呢?

写歌要有生活积累,我现在生活也是乏善可陈,所以创作的进度也放缓了,我准备春暖花开的时候再开始创作,不管好差,也算是有点生活的记录。