不能结婚的病友们打算怎么养老?

病友交流 病友交流 5411 人阅读 | 31 人回复 | 2021-02-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 31 个

simonzhd 发表于 2021-2-28 20:13:55| 字数 25 | 显示全部楼层

能找个伴还是找个伴,实在不行只能想法多存点养老钱~

james007 发表于 2021-3-4 08:54:34| 字数 13 | 显示全部楼层

结婚的,就不用考虑养老吗?
人生是一部书

孤星119 发表于 2021-3-10 23:55:32| 字数 8 | 显示全部楼层

未来的事不好说。

style 发表于 2021-3-13 09:42:44| 字数 64 | 显示全部楼层

我现在,最担心就是这个,将来,一旦遇到什么困难,或者,有病需要住院,就彻底完了,动手术,连个签字都没有,更别说,送饭,送东西的人

jims 发表于 2021-10-3 17:14:11| 字数 50 | 显示全部楼层

我是得过且过,因为从相亲的经历来看,这个病,尤其是男的,基本上与婚姻绝缘,更何况现在婚姻,也没啥意思

simonzhd 发表于 2021-10-3 17:57:23| 字数 89 | 显示全部楼层

jims 发表于 2021-10-3 17:14
我是得过且过,因为从相亲的经历来看,这个病,尤其是男的,基本上与婚姻绝缘,更何况现在婚姻,也没啥意思 ...

我今天下午也算相了一回亲,呵呵

孤星1119 发表于 2021-10-3 18:49:55| 字数 166 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-3 17:57
我今天下午也算相了一回亲,呵呵

那.....结果如何呢?  对方多大了?

这令我想起,我在2007年(30岁)那年也跟一位来自中国的女子相亲,经过后妈的姐妹介绍,相亲对象她们母女俩老远从中国飞来马来西亚,我们彼此聊了一会,但是很尴尬,也带她们看了屋子,结果不了了之。真是害她们白花了飞机票。

孤星1119 发表于 2021-10-3 18:50:58| 字数 98 | 显示全部楼层

jims 发表于 2021-10-3 17:14
我是得过且过,因为从相亲的经历来看,这个病,尤其是男的,基本上与婚姻绝缘,更何况现在婚姻,也没啥意思 ...

对,搞不好女方比男方更有本事,会被别人说闲话的。

孤星1119 发表于 2021-10-3 18:51:50| 字数 110 | 显示全部楼层

style 发表于 2021-3-13 09:42
我现在,最担心就是这个,将来,一旦遇到什么困难,或者,有病需要住院,就彻底完了,动手术,连个签字都没 ...

你这么说的确触动了人心,事情如果真的走到那步,也真是很可怜没办法的事。