不能结婚的病友们打算怎么养老?

回答|共 31 个

simonzhd 发表于 2021-10-3 18:58:36| 字数 138 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-3 18:49
那.....结果如何呢?  对方多大了?

这令我想起,我在2007年(30岁)那年也跟一位来自中国的女子相亲 ...

还不知下文呢。经媒人热心介绍,请她吃了顿饭,还喝了一杯星巴克咖啡,聊得还行。我守着这个原则:不勉强也不卑微求爱,坦诚相见。

simonzhd 发表于 2021-10-3 18:59:26| 字数 96 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-3 18:49
那.....结果如何呢?  对方多大了?

这令我想起,我在2007年(30岁)那年也跟一位来自中国的女子相亲 ...

你这个动静大了哈,国际相亲,厉害!哈哈

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:01:08| 字数 111 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-3 18:58
还不知下文呢。经媒人热心介绍,请她吃了顿饭,还喝了一杯星巴克咖啡,聊得还行。我守着这个原则:不勉强 ...
我守着这个原则:不勉强也不卑微求爱,坦诚相见。

站长这是随缘的意思吧。

simonzhd 发表于 2021-10-3 19:02:42| 字数 38 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:01
站长这是随缘的意思吧。

算是吧~

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:03:36| 字数 121 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-3 18:59
你这个动静大了哈,国际相亲,厉害!哈哈

算是,辜负了她们母女真不好意思。

我还另外相亲过其他两位,一位是本地人,另一位是从中国到马来西亚打工的女子,两位都是美女,可惜......她们确实矮了很多,

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:04:12| 字数 22 | 显示全部楼层

其实我相亲的还有另一位,不过后来也不了了之。

simonzhd 发表于 2021-10-3 19:05:26| 字数 102 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:03
算是,辜负了她们母女真不好意思。

我还另外相亲过其他两位,一位是本地人,另一位是从中国到马来西亚打 ...

哈哈,原来是孤星主动拒绝了她们啊,敢问你的身高是多少呢?

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:08:18| 字数 69 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-3 19:05
哈哈,原来是孤星主动拒绝了她们啊,敢问你的身高是多少呢?

不是很高,174公分......

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:09:48| 字数 39 | 显示全部楼层

我认识一位大姐,今天50多岁,130多公分吧(?),当年就是因为太矮嫁不出去。

130多是有点矮了~  发表于 2021-10-3 19:19

simonzhd 发表于 2021-10-3 19:10:35| 字数 95 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-3 19:08
不是很高,174公分......

也算是国人平均身高嘛,不知何故对女方的身高有如许高的要求呢?

我相过亲的几个女的身高都不高,所以我也习惯了,呵呵~