2021年的小目标

回答|共 24 个

sasha 发表于 2021-5-21 19:35:48| 字数 80 | 显示全部楼层

键盘侠的2019 发表于 2021-5-21 14:15
每天都是一场抗争,或输或赢,生命的最后会检视你的战利品的。

我也在看视频,看书,做练习。总觉得成长得太慢啊。。。

键盘侠的2019 发表于 2021-5-21 23:10:58| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-5-21 19:35
我也在看视频,看书,做练习。总觉得成长得太慢啊。。。

才开始肯定是这样,罗马不是一天建成的,坚持,加油。

不做白日梦 发表于 2021-5-22 08:03:29| 字数 80 | 显示全部楼层

企业不管你学习的过程,只是需要你能用学到的东西给它解决问题。所以,学习和工作最大的差别是工作大多数是应用,做研究的很少的。
所以,学完后一定要实战!做项目。实践。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

孤星911 发表于 2021-5-22 12:43:07| 字数 120 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2021-5-22 08:03
企业不管你学习的过程,只是需要你能用学到的东西给它解决问题。所以,学习和工作最大的差别是工作大多数是 ...

对啊,时常听到一些老板说,“我请你来是为我们解决问题,而不是制造更多问题”,令人啼笑皆非。

键盘侠的2019 发表于 2021-5-23 10:29:44| 字数 45 | 显示全部楼层

解放自己,打败这个世界的荒诞,永远寻找未知中的光亮,重要的不是永恒的生命,而是永恒的活力。

jims 发表于 2021-5-26 13:07:14| 字数 6 | 显示全部楼层

站长,加油!

不做白日梦 发表于 2021-6-19 15:12:58| 字数 130 | 显示全部楼层

每个人,而不是每个病人都应该为此加油。其实,有些时候,我们给自己定了高尚的要求,超出了常人的精神洁净。
有时候,还真的来点不干不净,吃了没病的包容度,接受一点病菌的刺激,刺激自己的免疫系统不要太颓废,太腐败。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

键盘侠的2019 发表于 2021-8-1 20:57:48| 字数 110 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2021-6-19 15:12
每个人,而不是每个病人都应该为此加油。其实,有些时候,我们给自己定了高尚的要求,超出了常人的精神洁净 ...

是啊,必须胸怀宽广,但这是人生不断的修炼的过程,必定不是能一蹴而就的。

键盘侠的2019 发表于 2021-8-2 19:55:23| 字数 43 | 显示全部楼层

找工作的事情暂时告一段落了,家里发生很多事,有些事情可能是我这个年纪的人必须得面对的。

不做白日梦 发表于 2021-8-6 21:55:21| 字数 32 | 显示全部楼层

是啊,生活总是有出人意料的事情。兵来将挡水来土掩,平常心对待吧。