现代人对爱情有多真诚?

回答|共 16 个

孤星1119 发表于 2021-10-11 21:33:13| 字数 265 | 显示全部楼层

“你有车吗?”以前一位女老板的同性朋友一开口就问这句。让她失望的是我直到今天还是骑乘摩托车。

我看过一篇文章,夫妻经常吵架的原因原来是为了金钱。婚姻是恋爱的坟墓?

英文有一句话道出了现实:
“In some ceremonies,” notes one book about divorce, “the traditional pledge to marry for ‘as long as we both shall live’ was replaced with the more limited promise to marry for ‘as long as we both shall love.’”

梅梅 发表于 2021-10-12 07:57:20| 字数 159 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-11 21:33
“你有车吗?”以前一位女老板的同性朋友一开口就问这句。让她失望的是我直到今天还是骑乘摩托车。

我看过 ...

挣钱难,我老妈东奔西走为了房贷。我家那口子压力更大,他老家很穷。我也只能爱莫能助。我和我老公就是经常为钱吵架,他老家父母农民上面有个哥哥,哥哥又有两个娃娃。哎,难阿!

梅梅 发表于 2021-10-12 07:58:09| 字数 90 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2021-10-11 05:26
我真心相信爱情。前面我写了很多,但还是删除了。
或许许多人对于婚姻的定义从最初就有误解吧。
...

子文心地很善良的,有帅锅喜欢你爱你也很正常阿。

梅梅 发表于 2021-10-12 07:58:29| 字数 44 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-10-11 13:04
我相信爱情的。而且也在等待爱情。

祝你好运喽

敲钟人 发表于 2021-10-16 09:36:11| 字数 14 | 显示全部楼层

有钱就有爱情,没钱就没爱情。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2021-10-16 20:22:27| 字数 57 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-10-16 09:36
有钱就有爱情,没钱就没爱情。

金钱买得到“男欢女爱”,但买不到真正的爱情。

敲钟人 发表于 2021-10-17 09:04:12| 字数 68 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-10-16 20:22
金钱买得到“男欢女爱”,但买不到真正的爱情。

我的意思是,有钱才有女人愿意嫁给你,没钱谁和你结婚。
我很渺小,微不足道。