很害怕明天上门为人提供电脑服务

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2021-12-21 20:49:30| 字数 110 | 显示全部楼层

Starry 发表于 2021-12-21 18:42
嗯,刚才下午2点去了,弄了一个小时,她的老板不在,只有员工在,因此没这么大压力。

下载安装了HP Lase ...

嗯,不错,你能行的,多点自信会做的更好,😄

Starry 发表于 2021-12-21 21:31:05| 字数 65 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-12-21 20:49
嗯,不错,你能行的,多点自信会做的更好,😄

谢谢你的鼓励!

误伤渡者 发表于 2021-12-21 23:04:56| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

很棒,凭能力赚钱的感觉很好吧。

Starry 发表于 2021-12-21 23:14:56| 字数 192 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-12-21 23:04
很棒,凭能力赚钱的感觉很好吧。

百感交集,之前当快递员也是靠能力赚钱,但就是不一样。上门维修电脑,这也要看靠山是谁,如果是十分讲究专业的我还是不行,毕竟单凭我的身形的大肚腩就给形象大打折扣,因为我看到专业人士都是瘦的,穿的长袖衣。
而且这也更多牵涉到人际交往,不懂得社交的我真的在这方面很吃亏。谢谢你渡者的鼓励,你就很棒,一直做着办公室的工作。

蓝莓糖 发表于 2021-12-21 23:20:37| 字数 12 | 显示全部楼层

很棒,慢慢来,要相信自己

敲钟人 发表于 2021-12-22 04:53:35| 字数 84 | 显示全部楼层

我觉得你想多了,你只要把别人的电脑维修好就可以了,人家不会真的跟你搞什么人际关系的,你去维修人家和你聊天也只是为了不尴尬,你只要客气客气就好,把他们的电脑修好才是重点。
我很渺小,微不足道。

Starry 发表于 2021-12-22 18:26:00| 字数 42 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-12-21 23:20
很棒,慢慢来,要相信自己

谢谢蓝莓糖的鼓励!

Starry 发表于 2021-12-22 18:26:57| 字数 125 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-12-22 04:53
我觉得你想多了,你只要把别人的电脑维修好就可以了,人家不会真的跟你搞什么人际关系的,你去维修人家和你 ...

你说的是,分析得很准确,就是为了避免尴尬而展开话题,但是我总觉得稍一不慎讲错话会给对方留下不好印象的。

敲钟人 发表于 2021-12-23 08:39:03| 字数 174 | 显示全部楼层

Starry 发表于 2021-12-22 18:26
你说的是,分析得很准确,就是为了避免尴尬而展开话题,但是我总觉得稍一不慎讲错话会给对方留下不好印象 ...

你和人家只是偶然的相遇,又不是要一起长久的生活,他们对你的印象好不好也不重要吧。再说你只要规规矩矩的礼貌的待人,一般人是不会讨厌你的,如果遇到对你不友善的人,只能说明他有问题,你不必往自己身上想。

嗯嗯  发表于 2021-12-23 14:37
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2021-12-23 10:25:45| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

加油,朋友,你是最棒的!