我也来一篇:回顾及展望

老清新手稿 老清新手稿 2424 人阅读 | 22 人回复 | 2021-12-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从昨天提议写总结,自己也该酝酿一篇文字来纪念一下这流逝的岁月带给人的快乐与烦恼。

2021年总体还是收获的一年,因为在年初的时候接到了公司创立后的第一单,给了我极大的鼓励,快年中的时候找到了一份自己喜欢的工作,虽说工资不是很高,但我乐此不疲,因为自己很喜欢编程这个行当,既能拿工资又能有项目来学习,幸甚。

展望2022年,争取在编程的路上走的更深更远,业余时间争取打磨一个自己的产品(有可能的话),另外也希望自己能在感情方面有所收获,也希望老爸老妈自己身体健康,顺顺利利。

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2021-12-25 11:21:38| 字数 38 | 显示全部楼层

自从成为程序员以后,感觉文章的文采少了很多,大家多担待,O(∩_∩)O哈哈~

误伤渡者 发表于 2021-12-25 12:23:55| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜站长,祝明年顺风顺水,百尺竿头更进一步!

蓝莓糖 发表于 2021-12-25 14:28:43| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

好棒,相信明年会更好

simonzhd 发表于 2021-12-25 14:57:20| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-12-25 12:23
恭喜站长,祝明年顺风顺水,百尺竿头更进一步!

谢谢渡者,同祝哈😊

simonzhd 发表于 2021-12-25 14:58:16| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-12-25 14:28
好棒,相信明年会更好

蟹蟹蓝莓,期待明年会更好

Starry 发表于 2021-12-25 17:16:36| 字数 39 | 显示全部楼层

可能以前没留意,不过很少听你提起你的父母亲的。期待你的产品,是不是一套软件啊?

simonzhd 发表于 2021-12-25 17:35:17| 字数 95 | 显示全部楼层

Starry 发表于 2021-12-25 17:16
可能以前没留意,不过很少听你提起你的父母亲的。期待你的产品,是不是一套软件啊? ...

只是初步构想啦,估计还是一个网站,因为别的也不太会,^_^

天使羽毛1 发表于 2021-12-25 20:50:22| 字数 67 | 显示全部楼层

如果能做一个自动采集维护的站,应该是个不错的方向。比如自动采集微博热搜加评论这种,很好搞流量。有人做过。能做一个自己喜欢的工作很幸福。

legs+ 发表于 2021-12-25 22:52:06| 字数 69 | 显示全部楼层

你们知道为什么那么多程序员喜欢在力扣上刷题吗?
...
原因很简单,没有拿的出手的作品是很大的一个原因
...
当然,那些大厂的想进国外大厂的除外