我也来一篇:回顾及展望

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2021-12-26 02:42:18| 字数 146 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-12-25 20:50
如果能做一个自动采集维护的站,应该是个不错的方向。比如自动采集微博热搜加评论这种,很好搞流量。有人做 ...

听起来不错,但不知为啥我对采集的网站不是很感冒,哎,一方面苦于没内容,一方面又不想采集,我就是那么矛盾的一个人,哈哈😄

就是爬虫嘛  发表于 2021-12-26 09:58

simonzhd 发表于 2021-12-26 02:46:26| 字数 128 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-12-25 22:52
你们知道为什么那么多程序员喜欢在力扣上刷题吗?
...
原因很简单,没有拿的出手的作品是很大的一个原因

刷题能提高一些水平,是好事,但只刷题做不出产品也是一个硬伤,只能做一颗产品线上的螺丝钉,😄

哈哈镜 发表于 2021-12-26 16:14:36| 字数 26 | 显示全部楼层

站长有在公司(比如领导或同事面前)透露过自己的病吗?

simonzhd 发表于 2021-12-26 16:33:10| 字数 86 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2021-12-26 16:14
站长有在公司(比如领导或同事面前)透露过自己的病吗?

没有,但我有时有意无意的向他们普及抑郁症等精神疾病其实没什么可怕的,好了就好了

simonzhd 发表于 2021-12-26 17:14:25| 字数 12 | 显示全部楼层

😄

Starry 发表于 2021-12-26 17:45:58| 字数 106 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-12-26 16:33
没有,但我有时有意无意的向他们普及抑郁症等精神疾病其实没什么可怕的,好了就好了 ...

站长会不会不小心泄露关于这个网站的信息出去?另外,提高公众醒觉是一种善举啊。

simonzhd 发表于 2021-12-26 17:48:39| 字数 102 | 显示全部楼层

Starry 发表于 2021-12-26 17:45
站长会不会不小心泄露关于这个网站的信息出去?另外,提高公众醒觉是一种善举啊。 ...

其实已经有一些人知道了我在经营这个网站,但对公司里的同事和领导还是谨慎为好

nvideo 发表于 2021-12-26 21:48:12| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-12-26 16:33
没有,但我有时有意无意的向他们普及抑郁症等精神疾病其实没什么可怕的,好了就好了 ...

弱弱的问一句,你这样做的目的是什么

Starry 发表于 2021-12-26 23:06:33| 字数 94 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-12-26 21:48
弱弱的问一句,你这样做的目的是什么

站长那样做是帮忙除去公众对精神病的无知,甚至可以为精神病患者去污名化。

我是这么觉得,西门也是这么想的对吧。

simonzhd 发表于 2021-12-27 01:58:19| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

Starry 发表于 2021-12-26 23:06
站长那样做是帮忙除去公众对精神病的无知,甚至可以为精神病患者去污名化。

我是这么觉得,西门也是这么 ...

是,我只是想尽自己的一份力量来改变他们对精神疾病的刻板印象