病人应该多锻炼!

回答|共 16 个

自然 发表于 2021-12-28 16:40:45| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯

撒腿跑的橙子 发表于 2021-12-28 16:48:33| 字数 135 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-12-28 07:08
好棒的分享,点赞!
补充一点就是锻炼思维和表达能力,多和人交谈,哪怕是闲谈,都会让我们大脑更灵活
我感 ...

不过你说的很有道理的,多和人聊天能锻炼思维能力。
只是我现在在现实中没有和人聊天的欲望,因为张嘴实在不知道说啥。一步一步来吧!

哈哈镜 发表于 2021-12-30 05:47:06| 字数 102 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-12-28 07:08
好棒的分享,点赞!
补充一点就是锻炼思维和表达能力,多和人交谈,哪怕是闲谈,都会让我们大脑更灵活
我感 ...

很赞同蓝莓的观点,理解对方上有问题,回答上也会答不到点上。

不做白日梦 发表于 2022-1-17 21:05:46| 字数 353 | 显示全部楼层

橙子,你是和学生打交道的机会多一点,学生是最能感受到老师的爱和关心的。我记得好像是一部法国电影,《唱诗班的春天》(也有译为《放牛班的春天》的。查过了。),我先写出来,等一会查了再来更正。建议你看一下,会有启发的。
另外,你说的气场的感觉。我也有过。以前,我见了陌生人或者领导,都会很不自然,感到自己很弱,气场不够。现在,不一样了。自我感觉能量满满,即便是领导,我也觉得在精神上能压倒对方,毫无惧色。还觉得自己是正义的象征。哈哈哈,是这样的。所以,自己身正了,读书读得多了,书上见识多了,再经过几次工作生活的实践感受,一旦你感觉自己能把事情和情境看清楚了,你的力量就会产生的。这时,你的气场就强大起来的。随着时间的推移,你走在路上,都会觉得自己能量满满的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

撒腿跑的橙子 发表于 2022-1-18 19:49:56| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-1-17 21:05
橙子,你是和学生打交道的机会多一点,学生是最能感受到老师的爱和关心的。我记得好像是一部法国电影,《唱 ...

谢谢不梦大哥的建议!

释清心 发表于 2022-1-19 21:45:33| 字数 94 | 显示全部楼层

坏人只要放下屠刀就可立地成佛,而好人则需要历经九九八十一难才能修成正果;天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能......
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。