连发163音乐的帖子都被百度网警打上违法帖子标记!!

回答|共 14 个

green5 发表于 2019-8-20 13:45:49| 字数 218 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-20 13:38
帮你查了,可能和你的路由器的安全设置-->上网安全防护 默认开启有关。请问你用的是华为或小米路由吗?
这 ...

Be logic. Why only my router needs a special set up while the rest of the Chinese families who use Huawei routers don't need a specil set up?

敲钟人 发表于 2019-8-20 14:29:58| 字数 44 | 显示全部楼层

绿姐不要害怕,我觉得政府不会专门监视你的,这可能是百度安全中心的问题,应该不是针对你的。
我很渺小,微不足道。

误伤渡者 发表于 2019-8-20 15:43:30| 字数 102 | 显示全部楼层

楼上几位说的对,我们还没达到会被政府监视的程度。可能是软件设置的问题,不过百度确实恶心,我记得老美丽心灵论坛以前有次因为不花钱去接受百度竞价排名,论坛在百度上的搜索排名就从首页到几页开外。百度只认钱理的。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

鲜奶酪 发表于 2019-8-21 19:59:57| 字数 169 | 显示全部楼层

我来笼统的归纳一下:上网不外是靠调制解调器/ 路由器、网卡、浏览器,但是别忘了下列软件:防火墙 / 安全中心 / 杀毒软件 等等。因此,有关上网防护的设置可能在“安全中心 / 杀毒软件 / 浏览器”等软件,但也许也在“路由器”内的固件。我还算不上专家,只是东凑西拼。

楼主,从你给我在11楼的回复,我发现你其实并不相信有关当局会监视自己。这两天你有什么进展吗?

green5 发表于 2019-8-21 20:15:35| 字数 187 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-21 19:59
我来笼统的归纳一下:上网不外是靠调制解调器/ 路由器、网卡、浏览器,但是别忘了下列软件:防火墙 / 安全 ...

你没有读懂我在11楼说的话的意思。我其实很相信监视的存在。在今后的一段时间里我会很少在论坛上发言,监视的作用就是让百姓不敢讲话,它起作用了。在这样的地方,我只好做一个半哑巴。